Suffer 30 · ID: #1 Опубликовано 14 марта 1. Ваш никнейм: Ruprecht_Schwarzkopf 2. Никнейм сотрудника: Stepan_Kogut 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/TTfAbut 4. Суть жалобы: Non-RP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Vorov 2 · ID: #2 Опубликовано 14 марта Здравия желаю!Сначала вы вошли на охраняимою терреторию!И начели меня бить я зажещался! И вас я даже не ударил Промахнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 99 · ID: #3 Опубликовано 14 марта Здравствуйте, являюсь ВрИО начальником ГИБДД по городу Мирный. Ваша претензия только в том, что сотрудник надел бронежилет во время драки? Если так, то передаю жалобу СА на рассмотрение возможного нарушения ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Vorov 2 · ID: #4 Опубликовано 14 марта Здравия желаю!У вас на записи видно что я вас не ударил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #5 Опубликовано 14 марта Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #6 Опубликовано 16 марта Сотрудника привлечем к ответственности за нарушение 6.5 ВПС. Всего доброго, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться