Andrew_Performance 0 · ID: #1 Опубликовано 14 марта 1. Ваш никнейм: Andrew_Performance. 2. Никнейм сотрудника/лидера: Georgiy_Fromov. 3. Суть: Афк более 5 минут. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/H8Od8Ew0CmTKDQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Performance 0 · ID: #2 Опубликовано 15 марта Интересно почему мне не отвечают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 59 · ID: #3 Опубликовано 15 марта Здравствуйте. Являюсь следящим за ОКБ по городу Мирный. Напомнил о существовании жалобы сотруднику и лидеру. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Fromov 0 · ID: #4 Опубликовано 15 марта Честно, (Гулял с собакой думал успею извините пожалуйста) В 15.03.2025 в 22:41, Georgiy_Fromov сказал: Честно, (Гулял с собакой думал успею извините пожалуйста) Фромов Георгий Викторович Georgiy_Fromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Well Nurnberg 18 · ID: #5 Опубликовано 15 марта (изменено) Здравствуйте, я главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный Вэлл Нюрнберг. Судя по всему, сотрудник, на которого вы написали жалобу нарушил правила гос. организаций (AFK > 5 минут на смене). За это предусмотрено наказание, так как согласно пункту 11.25 ОПГО — Запрещено бездействовать на смене более 5 минут. - Наказание - предупреждение. На скриншоте не ясно, взаимодействовали ли вы с врачом. Случались ситуации, когда таймер АФК показывал это самое АФК ошибочно. Имеются ли вопросы? Изменено 15 марта пользователем Well Nurnberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Performance 0 · ID: #6 Опубликовано 15 марта Лично у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 59 · ID: #7 Опубликовано 16 марта Здравствуйте. К ответу лидера добавить нечего. Раз вопросов не появилось, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться