Takymi_Gutkov 22 · ID: #1 Опубликовано 13 марта Здравствуйте, проблемка с лаунчером, когда пытаюсь зайти в игру через лаунчер, нажимаю играть, и лаунчер зыкрывается полностью. Получается зайти только через самой игры в папке mta, можно ли решить это проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 411 · ID: #2 Опубликовано 13 марта Приветствую. Не совсем понял. Вы пытаетесь подключиться к серверу через лаунчер, но после запуска он полностью закрывается, без каких-либо дальнейших действий? Если я верно понял Ваш посыл, то получается подключиться у Вас только через файл самой игры, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGeSTaH 3 · ID: #3 Опубликовано 14 марта удали и забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takymi_Gutkov 22 · ID: #4 Опубликовано 15 марта В 14.03.2025 в 02:47, Emilyano Haunted сказал: Приветствую. Не совсем понял. Вы пытаетесь подключиться к серверу через лаунчер, но после запуска он полностью закрывается, без каких-либо дальнейших действий? Если я верно понял Ваш посыл, то получается подключиться у Вас только через файл самой игры, верно? Да, вы все правильно поняли, запускатся получается только через файл игры, НО я заметил, что такое у меня появилось после того, как я заменил файл Patricle, без этого файлика прям никак) Так как у меня не запускается игра через лаунчер, при обновлениях приходится удалять и скачивать игру заново, так как через лаунчер игра не обновляется( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 411 · ID: #5 Опубликовано 15 марта В 15.03.2025 в 15:56, Takymi_Gutkov сказал: Да, вы все правильно поняли, запускатся получается только через файл игры, НО я заметил, что такое у меня появилось после того, как я заменил файл Patricle, без этого файлика прям никак) Так как у меня не запускается игра через лаунчер, при обновлениях приходится удалять и скачивать игру заново, так как через лаунчер игра не обновляется( Попробуйте на момент обновления игры (когда приходит время обновлять её), заменять файл particle на стандартный, и запустить лаунчер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться