Andrey_Silverhand 2 · ID: #1 Опубликовано 13 марта 1. Ваш никнейм: Andrey_Silverhand 2. Никнейм игрока: Ruprecht_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Ограбление в составе двух человек, разрешено минимум трое. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/106HZwQI1Yg Смотреть с 54:40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Rimsky 1 · ID: #2 Опубликовано 14 марта Добрый день, поддерживаю заявителя автора. Представляю доказательства:https://imgur.com/a/JVb6JDG Хотел тоже подать жалобу, но думаю у меня бы приняли недостаточно доказательства. Но теперь,думаю можно. Вопрос администрации, могу ли подать от себя лица подать жалобу на них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 39 · ID: #3 Опубликовано 14 марта Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruprecht_Doms 5 · ID: #4 Опубликовано 14 марта здравствуйте укажите более подробные тайм коды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Silverhand 2 · ID: #5 Опубликовано 14 марта В 14.03.2025 в 22:14, Ruprecht_Doms сказал: здравствуйте укажите более подробные тайм коды Всё указано верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 39 · ID: #6 Опубликовано 15 марта (изменено) Доброго времени суток. Игрок будет наказан за нарушение 11.1.2 ВПС. Спойлер 11.1.2 — Участникам официальных преступных объединений запрещено нарушать правила ограбления инкассации. • Грабители обязаны: - Собрать команду из 4-8 человек, состоящих в официальной ПГ или семье - Перед ограблением все участники грабежа должны иметь маски (не медицинские) • Грабителям запрещено: - Нападать на сотрудников инкассации неукомплектованным составом команды или без обозначающей фразы. - Бан на 3 дня - Совершать нападение на сотрудников инкассации без купленной маски и бронежилета. - Бан на 3 дня Передаю жалобу следящему. Изменено 15 марта пользователем Mikhail_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 65 · ID: #7 Опубликовано 15 марта Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ Домс. В 14.03.2025 в 11:28, Artem_Rimsky сказал: Вопрос администрации, могу ли подать от себя лица подать жалобу на них? В этом нет необходимости, т.к. разбирается эта же ситуация. С ответом лидера полностью солидарна, игроки будут наказаны. Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Silverhand 2 · ID: #8 Опубликовано 15 марта В 15.03.2025 в 18:53, Eva_Langley сказал: Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ Домс. В этом нет необходимости, т.к. разбирается эта же ситуация. С ответом лидера полностью солидарна, игроки будут наказаны. Остались ли вопросы? Есть вопрос, там еще вторая жалоба есть, вы на нее отреагируете тоже? В 15.03.2025 в 18:56, Andrey_Silverhand сказал: Есть вопрос, там еще вторая жалоба есть, вы на нее отреагируете тоже? Если да, то вообще шикарно. Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 65 · ID: #9 Опубликовано 15 марта В 15.03.2025 в 18:56, Andrey_Silverhand сказал: вы на нее отреагируете тоже? Именно так. Игрок и из другой жалобы так же получит наказание. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться