Christopher_Moretti 4 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2025 Aleksandr_Medniy Zayne_Emberling Халатность. Пишет, что жб не по форме, хотя в ней всё есть. Упс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zayne Emberling 23 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2025 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Эмберлинг Зайни. Ваш первый пункт начинается с сути жалобы, а должен начинаться с никнейма заявителя. Ещё вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Moretti 4 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2025 Мой первый пункт - мой никнейм. За вами наблюдаю ни что иное, как халатность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zayne Emberling 23 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2025 Что такое "халатность", как я понимаю, Вам не известно. Передано врио ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Moretti 4 · ID: #5 Опубликовано 14 марта, 2025 Халатность - некачественное выполнение своей наботы, а именно твоё рассмотрение жалоб и незнание правил как русского языка, так и правил подачи жалоб. Где ты в моём 1 пункте увидел суть жалобы - не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zayne Emberling 23 · ID: #6 Опубликовано 14 марта, 2025 Нумерация обычно начинается с никнейма, у Вас же нумерация пошла с сути жалобы, что меня и смутило. Врио ГС за МВД объяснил мне, что это не считается за ошибку, поэтому рассмотрение указанной Вами жалобы продолжилось. Передаю жалобу врио ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Moretti 4 · ID: #7 Опубликовано 14 марта, 2025 Тебя смутило правильно поданная жалоба? Перед тем, как что то гтвечать, стоит подумать хорошенько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Moretti 4 · ID: #8 Опубликовано 14 марта, 2025 Закрывайте. Притензий к лидеру нет, как и халатности со стороны лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine_Watanabe 292 · ID: #9 Опубликовано 14 марта, 2025 Здравствуйте. Ваше право. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение