Перейти к содержанию
stas_styas

Жалоба на Vinsento_Montano

Рекомендуемые сообщения

stas_styas

1. German_Strawberry
2. Vinsento_Montano
3. Где было 5.5УкРП?+Как смог меня арестовать если я был в муте+Отыграл отыгровку неправильно ведь как можно из гражданина снять все акксесуары?
4. Тык

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток.
Вы нарушили статьи 19.1 КоАП РП и 5.7 УК РП, но по каким-либо причинам сотрудник задержал вос по статье 5.5 УК РП. Сотрудник будет обязан выплатить вам компенсацию в размере 40.000 рублей за неверную выдачу розыска согласно пункту 2.13 ФЗоП. Так же с сотрудником будет проведена Проф.беседа.

CFBpwLy.png

Спойлер

2.13. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему:

Спойлер
  • Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 20.000 рублей за каждую звезду.

• Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.

• Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба(расчёт от госа).

• Компенсация за ошибочное лишение прав выплачивается в размере 20.000 рублей за каждый неверный год лишения.

CFBpwLy.png

Спойлер

Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

Спойлер

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Вы говорите, что ''Как смог меня арестовать если я был в муте'' (ваши слова). Однако то, что вы были заглушены администратором - это исключительно ваша проблема. По вашему это не даёт права задержать вас? По правилам РП вы немой, что никак не мешает провести задержание. Также по РП сотрудник не мог знать, что вы немой.
Также вы говорите, что сотрудник ''Отыграл отыгровку неправильно ведь как можно из гражданина снять все акксесуары?'' (ваши слова). Однако на ваших доказательствах нет данной отыгровки.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

stas_styas

Здравствуйте извиняюсь на доквах и правда нету такой отыгровки но вопрос а как он узнал мою личность через маску?

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток.
Сотрудник не снял с вас маску и установил вашу личность путём снимка вашего лица. Скорее всего сотрудник будет заблокирован за данное нарушение ВПС, а именно NonRP. Если это произойдёт, то он получит выговор согласно пункту 4.1 ПдГС.

CFBpwLy.png

Спойлер

6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

CFBpwLy.png

Спойлер

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

Спойлер

1. Блокировка аккаунта - выговор.

2. Блокировка 15 и более дней - увольнение.

3. Мут, кик, деморган - предупреждение (без формы ненаказуемо).

В случае отсутствия вопросов прикрепите ваш банковский счёт в данной теме для выплаты компенсации.

Изменено пользователем Alexander_Potok

Поделиться сообщением

stas_styas

Здравствуйте счет в банке:996690 и хочу сказать будьте аккуратней что бы не было таких случаев

Поделиться сообщением

Vinsento_Montano

Здравствуйте, я тот самый сотрудник.

От себя хочу добавить что провоцировать меньше надо.

Компенсацию выплатил: *Кликабельно*

В 14.03.2025 в 19:36, stas_styas сказал:

Здравствуйте счет в банке:996690 и хочу сказать будьте аккуратней что бы не было таких случаев

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Вопросов у вас, как я полагаю более не осталось. Компенсация выплачена.
Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Здравствуйте.

Сотрудник выплатил компенсацию.

Как я полагаю, вопросов нет.

Также сотрудник будет заблокирован за NonRP. За блокировку получит выговор по 4.1 ПдГС.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...