Nestoyan 6 · ID: #1 Опубликовано 13 марта 1. Ваш никнейм: Vityaz_Rabotov 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм сотрудника: Vadim_Kemerovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/f15483f3f6525f16b6a00e3427b3d227/?p=YLmui6_NCpXC2NQTn5PbWQ 5. Суть жалобы: ДБ и ЕПТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ohotnikov 31 · ID: #2 Опубликовано 13 марта Доброго времени суток, Я Главный врач Центральной Городской Больницы города Невский. Упомянутое лицо является сотрудников ЦГБ города Невский, просьба следящую администрацию изменить название темы. Жалоба взята на рассмотрение. Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Noris 0 · ID: #3 Опубликовано 13 марта Доброго времени суток! Я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба. Так что начнем по порядку: Как вы поняли, что я сотрудник Какой либо организации, мне вообще не понятно, так как ни документов и ничего я вам не предоставлял. Даже не предоставлялся. Но все же я согласен с нарушением. Так как в порту было открытие контейнеров и данный игрок который написал на меня жалобу толкал мою машину в воду из за того что я перебивал его ставку. У меня закончилась смена, я хотел отдохнуть на контейнерах но игрок мешал мне. Так что передлагаю понять и простить. Передаю жалобу Лидеру и Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestoyan 6 · ID: #4 Опубликовано 14 марта Какие-то фантазии, отговорки и непонимание наказания по ВПС. Что он с такими знаниями делает во фракции, приглядитесь к нему. Жду ответа по ДБ и ЕПТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Noris 0 · ID: #5 Опубликовано 14 марта Приветствую, ваш ответ не интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestoyan 6 · ID: #6 Опубликовано 14 марта Я пишу следящим, жалоба и обращение к ним, смысла с нарушителем общаться нет. Предложение в личном сообщении о встрече назначать не стоило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Noris 0 · ID: #7 Опубликовано 14 марта Имею полное права отвечать вам на сообщение. Так как жалоба написана на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestoyan 6 · ID: #8 Опубликовано 14 марта Да имеете, вопрос в том, что я хочу обратить внимание на сотрудника следящим. Вы имеете право на защиту, но вместо нее вы агрессируете, для сотрудника цгб я считаю это не приемлемо, а с учетом обстоятельств это выглядит усугубляюще. Лишние слова и диалоги бессмысленны, жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Noris 0 · ID: #9 Опубликовано 15 марта Не могу понять где я агрессирую? Лишние слова и диалоги создаете ВЫ. Говорите о каких то встречах бессмысленных. В защиту себя я пишу жалобу, без доказательств. Усугубляюще выглядит как вы пытаетесь что-то доказать против меня. Когда вы уже написали жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ohotnikov 31 · ID: #10 Опубликовано 15 марта Доброго времени суток, Я Главный врач Центральной Городской Больницы города Невский. Перейдем к рассмотрению жалобы. Сотрудник нарушал ВПС, рассматривать подобного типа нарушений не в моей компетенции , разбором подобных жалоб занимается СзФ. Ко мне вопросы остались? Если нет - передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Noris 0 · ID: #11 Опубликовано 15 марта Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 116 · ID: #12 Опубликовано 15 марта Здравствуйте. Игрок будет наказан по данным пунктам ВПС: Цитата 6.4 - “DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона, доведение до бессознательного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней] 7.1.9 - Запрещены срезы, намеренная езда по тротуару и намеренное нарушение границ дорожного полотна. [Тюрьма на 30 минут] Исключениями являются случаи, разрешенные ПДД Провинции, заезды во дворы и дворовые территории города Невский, а также заезд на маркер на территории ТК Приволжска. За получение деморгана и блокировки на два дня игрок получит предупреждение и выговор согласно ОПСГО по данному пункту: Цитата 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Наказание по данному пункту выдается, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее). Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestoyan 6 · ID: #13 Опубликовано 15 марта Здравствуйте, благодарю. Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 116 · ID: #14 Опубликовано 16 марта Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться