shashkimsk 17 · ID: #1 Опубликовано 13 марта 1. Ваш никнейм: Rizat_Syzdykov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Artem_Milaykov 4. Скриншот/видео от любого лица: тык 5. Суть жалобы: из руля каким то образом меня с машины вытащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Milaykov 40 · ID: #2 Опубликовано 14 марта Утро доброе. Данное действие было сделано из-за того, что если бы я вышел системно, то вас бы выкинуло из автомобиля, поэтому решил кинуть отыгровку, а после уже выйти. Передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Monferrat 65 · ID: #3 Опубликовано 14 марта Доброго времени суток. Начальник ОГИБДД Невского. Нарушения касаемо ВПС - разбирать не в моей компетенции. Поэтому передаю разбор СзФ. В остальном - нарушений УД за сотрудником не вижу. Ожидаю ваши вопросы, жалобу передаю по иерархии выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shashkimsk 17 · ID: #4 Опубликовано 14 марта В 14.03.2025 в 05:01, Artem_Milaykov сказал: если бы я вышел системно, то вас бы выкинуло из автомобиля не оправдание, ничего не мешало в авто /dearr прописать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #5 Опубликовано 14 марта Здравствуйте. Вижу нарушение ВПС от сотрудника, видим как сотрудник отыграл NonRP высадку Вашу, сидя за рулём. Нужно было прекратить конвоировать человека. Сотрудник будет заблокирован на 12 часов, также будет 1 устный выговор за 3.1 ОПСГО. Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Цитата 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Наказание по данному пункту выдается, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shashkimsk 17 · ID: #6 Опубликовано 14 марта нету генка, закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #7 Опубликовано 14 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться