Smile091 2 · ID: #1 Опубликовано 13 марта 1. Ваш никнейм: Nicholas_Margiela 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Lukeze 3. Суть жалобы: Сотрудник выписал штраф по 17.2 Коап рп 50000 рублей, вместо 30000. Также прошу проверить у сотрудника ручки (бинды, вместо Здравия желаю! У него дравия желаю!) 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/9xMZzz1eRJP7dQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elias King 45 · ID: #2 Опубликовано 13 марта (изменено) Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Такой гражданин не состоит в рядах нашего ГИБДД. Возможно вы имели: Vladislav_Lukeze? Изменено 14 марта пользователем Elias King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile091 2 · ID: #3 Опубликовано 14 марта Доброго времени суток, да все верно, в данной жалобе имелась речь о сотруднике Vladislav_Lukeze. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elias King 45 · ID: #4 Опубликовано 14 марта Цитата Сотрудник выписал штраф по 17.2 Коап рп 50000 рублей, вместо 30000. Сотрудник будет наказан согласно статье пункту 3 статьи 5 Закон о Полиции Республики Провинции. Дополню, что сотрудники должен выписать компенсацию в размере 30.000 рублей. Цитата Также прошу проверить у сотрудника ручки (бинды, вместо Здравия желаю! У него дравия желаю!) С сотрудником будет проведена беседа, так же будет проверены на правильность все бинды. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile091 2 · ID: #5 Опубликовано 14 марта По банковскому счету прошу перечислить денежную компенсацию: 125239 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad21sf 21 · ID: #6 Опубликовано 14 марта В 14.03.2025 в 16:41, Smile091 сказал: По банковскому счету прошу перечислить денежную компенсацию: 125239 https://imgur.com/a/h1PZTtr Когда я обнаружил, что мой бинд настроен неверно, я отправился в гараж его корректировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 48 · ID: #7 Опубликовано 14 марта Приветствую! Вопрос решен, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться