Alexey08471 0 · ID: #21 Опубликовано 14 марта Я просто при виде тебя буду снимать форму вечером когда смена закончится и все и делай что хочешь После того как вы оскорбляли скриншот есть у меня, администрация можите запросить если надо то я буду отказывать вам в лечении. Уважаемая администрация ещё такой вопрос, я если попросите скину скриншот но у данного гражданина нрп ник по идее и скниншоты оскорблений я тоже Прикреплю по вашей просьбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungeon legend 8 · ID: #22 Опубликовано 14 марта Че ты к моему нику пристал? Даже если бы он и был нрп, по форуму это никак не наказывается. Ты уже не первый умник, который не в состоянии загуглить имя и фамилию моего персонажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey08471 0 · ID: #23 Опубликовано 14 марта Я не к нику прикопался, ладно может быть он и рп ник но факт того что ты материл в сторону сотрудника при мне есть доказательства если надо будет лидеру я скину и там где ты обсерал цгб приволжска и меня Ждём разбора короче я вижу с вами нету смысла разговаривать на эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungeon legend 8 · ID: #24 Опубликовано 14 марта Ну а как не оскорблять, если там такие неадекваты обитают? Набухался и пошел дмить пациентов, красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey08471 0 · ID: #25 Опубликовано 14 марта Хах где доказательства что я был во первых по форме, во вторых я сказал это так как меня задело то что вы оскорбляли моего же сотрудника И с вырожениями я бы вам советовал правильно подбирать слова а то выходит по вашим словам что цгб Приволжск одни неодекваты. Если что-то в данном цгб не устраивает то идите в другое лечитесь а не у нас Скажу на последок когда начнут разбирать жалобу мы и поговорим а так я сейчас не хочу с вами вести диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungeon legend 8 · ID: #26 Опубликовано 14 марта Открою секрет, ты должен вести себя адекватно не только на смене, но и вне её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey08471 0 · ID: #27 Опубликовано 14 марта Открою тоже секрет, во первых ты начал неодевватно себя вести когда пришёл в цгб тем что оскорблял сотрудника И запомни такую фразу один за всех все за одного это про вчерашнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungeon legend 8 · ID: #28 Опубликовано 14 марта Я кстати писал в нон рп чат, так что, тут явно ДМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey08471 0 · ID: #29 Опубликовано 14 марта а тут уж будут разбираться так как скриншоты есть\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungeon legend 8 · ID: #30 Опубликовано 14 марта Ну выстави эти скриншоты, чтобы лидер сразу полную картину увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey08471 0 · ID: #31 Опубликовано 14 марта я выставлю когда он запросит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Pankovskiy 37 · ID: #32 Опубликовано 14 марта (изменено) Доброго времени суток, приношу извинения за долгий ответ. Перейдём к разбору! Изучив доказательства гражданина могу отметить за сотрудником нарушение 3.2.6 ФЗоОЗ, тем что она без причинно позвал Вас на улицу и начал избиение. Если сотрудник имеет IC основания прошу предоставить их для точного рассмотрения ситуации. На данный момент вижу только нарушение вышеуказанного пункта. За его нарушение сотрудник получает предупреждение согласно 5.2.1 ОУМЗ, который следует из 2.2.1 ОУМЗ, который следует из нарушение вышеуказанного пункта ФЗоОЗ. Также в ходе вашей дискуссии за сотрудником замечено нарушение 3.4 ОПСГО, за что с ним будет проведена беседа. Пункты указанные в моём разборе: Спойлер ОПСГО. 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. ФЗоОЗ Статья 3.2. Каждый медицинский работник обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания: 6) быть адекватным, уравновешенным, способным контролировать себя и свои действия, соблюдать дисциплину и подавать правильный пример окружающим; ОУМЗ 5.2.1. Не выполнять обязанности, указанные в Главе 2; 2.2.1. Соблюдать обязанности указанные в ФЗоОЗ. Изменено 14 марта пользователем Kirill_Pankovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungeon legend 8 · ID: #33 Опубликовано 14 марта Лёха, давай скрины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey08471 0 · ID: #34 Опубликовано 14 марта Сейчас пришлю Прошу заметить на данном скриншоте данный гражданин в нрп чат оскорблял сотрудника:https://ibb.co/214mFJY7 Второе это оскорбление в мою сторону и в сторону самого цгб Приволжск : https://ibb.co/mCrFWPbs https://ibb.co/QFnDPyVP И добавлю что я заступился за сотрудника так как в его сторону были оскорбления хоть и в нрп чат Так же хочу ещё заметить что данный гражданин в ходе дискуссии так же назвал цгб Приволжск неодекваты, это можно прочитать на странице раньше под номером 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Pankovskiy 37 · ID: #35 Опубликовано 14 марта Что же, изучив дополнительные доказательства могу сказать, что IC причины на избиение гражданина не было. Следовательно мой вердикт остаётся прежним. На этом у меня всё. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey08471 0 · ID: #36 Опубликовано 14 марта Да у меня вопрос после этого у меня к нему личная неприязнь тоесть я с ним не хочу вообще пересекаться что в такой ситуации делать? Просто если он ко мне специально прям будет подходить чтобы вылечиться в цгб когда я на смене буду что тогда делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungeon legend 8 · ID: #37 Опубликовано 14 марта В 14.03.2025 в 22:50, Kirill_Pankovskiy сказал: Остались вопросы? Ждём следящего получается В 14.03.2025 в 22:53, Alexey08471 сказал: Да у меня вопрос после этого у меня к нему личная неприязнь тоесть я с ним не хочу вообще пересекаться что в такой ситуации делать? Держись от меня на расстоянии 15м В 14.03.2025 в 22:53, Alexey08471 сказал: Просто если он ко мне специально прям будет подходить чтобы вылечиться в цгб когда я на смене буду что тогда делать? У меня не было этого в планах, но теперь есть! Спасибо за идею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey08471 0 · ID: #38 Опубликовано 14 марта Ну по мне следящий такое же скажет что и лидер так что тут одно и тоже будет Но подождём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungeon legend 8 · ID: #39 Опубликовано 14 марта Все равно без следящего жалоба не может быть закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey08471 0 · ID: #40 Опубликовано 14 марта Это знаю но следящий может же тоже рассмотреть либо ему это не надо будет т. К уже лидер рассмотрел и закроет просто Ну я почти не бываю на смене я захожу в 19 только на крыше повышаюсь и все С людьми почти не контактирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться