Vova_Schukin 1 · ID: #1 Опубликовано 13 марта 1. Ваш никнейм: Vladimir_Schukin 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kalashnik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1_iozsQubDOD_67ISC48hdgaEZSJAhqI9/view?usp=drive_link 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД кинул первый пред и начал стрельбу, даже не дав остановиться, я развернулся, хотел дать расход парню на макларене, но я знаю, что притензий он ко мне не имеет. А этот НЕлюдь Калашник, открыл огонь по всему корпусу автомобиля, включая кузов и колёса. На видео будет всё понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 260 · ID: #2 Опубликовано 13 марта Здравствуйте. Откройте доступ к видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova_Schukin 1 · ID: #3 Опубликовано 14 марта открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 260 · ID: #4 Опубликовано 14 марта Запрошу пояснения у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kalashnik 48 · ID: #5 Опубликовано 14 марта Здравствуйте. Огонь был открыт так как ранее провоцировали. *Провокация* *Провокация* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova_Schukin 1 · ID: #6 Опубликовано 14 марта В 14.03.2025 в 14:52, Nikita_Kalashnik сказал: Здравствуйте. Огонь был открыт так как ранее провоцировали. *Провокация* *Провокация* Так, посмотри на время, 3 минуты давно прошло, я бы остановился по твоему преду, ты мне даже не дал расход с человеком на макларене дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 260 · ID: #7 Опубликовано 14 марта Здравствуйте. Сотрудник имел право открыть огонь в связи с действием пункта 6.8 Закона "О полиции": Спойлер 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. Спойлер Исключения по вышеуказанным примечаниям: - ранее игрок намеренно провоцировал сотрудников полиции на погоню; Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #8 Опубликовано 14 марта Здравствуйте. Вопросы после ответа лидера у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #9 Опубликовано 16 марта Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться