Artemii_Intelligent 8 · ID: #1 Опубликовано 13 марта 1. Ваш никнейм: Artemii_Intelligent 2. Никнейм сотрудника: Stepan_Kogut 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/JFndWj5 4. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства своего нарушения! Авто стояло не на тротуаре а на прилегающей территории, у въезда на парковку УВД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kogut 58 · ID: #2 Опубликовано 13 марта Здравия желаю! Я явлюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Vorov 2 · ID: #3 Опубликовано 13 марта Вот доказательство вашего нарушения: https://imgur.com/a/xmQIm4w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kogut 58 · ID: #4 Опубликовано 13 марта Еще раз здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник предоставил доказательства. Штраф был выписан правомерно. Ожидайте вердикта от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 99 · ID: #5 Опубликовано 14 марта Здравствуйте, являюсь ВрИО начальником ГИБДД по городу Мирный. Штраф был выписан согласно НПА. Ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #6 Опубликовано 14 марта Здравствуйте, у Вас имеются вопросы касательно вердиктов от двух лидеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 8 · ID: #7 Опубликовано 15 марта Здравствуйте, не имеются, просто я ранее автомобиль оставлял ровно на на вьезде в УВД, скорее всего когда заспавнил ее просто оттолкали на тротуар. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #8 Опубликовано 16 марта Нет вопросов — тема закрыта. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться