Перейти к содержанию
Evgeniy Rafailov

УВД г.Приволжск - Sergey_Defender

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy Rafailov

1. Ваш никнейм: Anatoly_Kosyak
2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergey_Defender
3. Суть: 1. Не зачитал мне мои ограничивающих прав и свободу гражданина. 2. Не назвал мне основание задержания. Не знание ФЗ. 3. Прошу принять меры, и вынести вердикт. ФЗ Глава 2 статья № 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер. (●'◡'●)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/db5d4e323cfbb62ada9a7b9fc14ad73d/?p=0F9sKmBizg_K86hc89DnaQ

Поделиться сообщением

Sergey_Defender

Здравия желаю!
                                               Являюсь сотрудником на которого залита жалоба. Сейчас все расскажу и разъясню!
                                                                    На каких основания я вас задержал я вам сказал а именно: 
                                                           И так же хочу подметить основания это статья по которой я вас задержал.
                                                                                                 Вопросы остались?

by Sergey_Defender.

1.            Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.
В 13.03.2025 в 23:09, Sergey_Defender сказал:

И если что-то сделал не так готов выплатить компенсацию.
                             Так как еще не очень хорошо все знаю учусь в ЦПП.

Поделиться сообщением

Evgeniy Rafailov

Основание товарищ - это Орган дознания, дознаватель, следователь вправе задержать лицо по подозрению в совершении преступления, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы, при наличии одного из следующих оснований.

Я у вас попросил назвать основание задержания, при этом не раз, Вы не ответили, попытались но не верно, а вместо основания вы называли мне ПРИЧИНУ ЗАДЕРЖАНИЯ а именно 6.8 УК РП.

Согласно ФЗ Главы || статьи 2.7 Вы обязаны в случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер.

Цитата

2.7 В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер.

Поделиться сообщением

Sergey_Defender

Задам вопрос какой республики вы смотрели ФзОП?

Поделиться сообщением

Evgeniy Rafailov

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ

Я являюсь гражданином Республики Провинции, а именно 3 сервера.

ФЗоП я конечно читал, прочитайте Вы, вам мой совет.

И во в третих, скажите вашему непрямому Начальнику, чтобы вынес вердикт.

Вот там уже увидим, кто нарушил, и кто был не прав.

Поделиться сообщением

Sergey_Defender

У начальника есть целых 24 часа на ответ в жалобе.

Поделиться сообщением

Evgeniy Rafailov
В 14.03.2025 в 01:09, Sergey_Defender сказал:

Здравия желаю!
                                               Являюсь сотрудником на которого залита жалоба. Сейчас все расскажу и разъясню!
                                                                    На каких основания я вас задержал я вам сказал а именно: 
                                                           И так же хочу подметить основания это статья по которой я вас задержал.
                                                                                                 Вопросы остались?

by Sergey_Defender.

1.            Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

И если что-то сделал не так готов выплатить компенсацию.
                             Так как еще не очень хорошо все знаю учусь в ЦПП.

Вот Вы написали а именно: а дальше уже нету ответа, это как понимать?

https://yandex.ru/images/search?pos=2&from=tabbar&img_url=https%3A%2F%2Frisovach.ru%2Fthumb%2Fupload%2F200s400%2F2013%2F08%2Fmem%2Fvanga_27702046_orig_.jpeg%3F38p1e&text=ну+ты+попал&rpt=simage&lr=74

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Доброго времени суток!

Являюсь начальником УВД по городу Приволжск.

Жалоба на рассмотрении.

Изменено пользователем Ivan Martin

Поделиться сообщением

Evgeniy Rafailov

Ожидаю ваш вердикт.

Ну что там с нарушением?

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Так как видеоролик длится более 5 минут предоставьте тайм-коды.

На корректировку 24 часа.

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Тайм-кодов не увидел.

Жалобу передаю следящему за фракцией на закрытие.

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте.

Тайм-кодов нет на видео 5+ минут. 
Тему закрываю из-за нарушения подачи темы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...