Alex_Murman 66 · ID: #1 Опубликовано 13 марта 1. Ваш никнейм: Alexander_Murmanskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan Martin 3. Суть: Здравия желаю, прошу сократить мне ОЧС. Осталось хоть и немного, но все равно уже хочу в гос. организацию. Косяков за мной не было замечено, работал всегда и за всех) Прошло 6 дней с момента увольнения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Martin 83 · ID: #2 Опубликовано 13 марта (изменено) Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Изменено 13 марта пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Martin 83 · ID: #3 Опубликовано 13 марта Были уволены по собственному желанию с наличием взысканий, за что был выдан ОЧС на 15 дней. Обсудив этот момент с вышестоящей администрацией, пришёл к выводу, что сокращение ОЧС не требуется, так как срок и без того достаточно короткий. К сокращению ОЧС отношусь отрицательно. Жалобу передаю следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #4 Опубликовано 13 марта Здравствуйте. С ответом лидера я полностью соглашусь. К сокращению отношусь - отрицательно. Передам тему ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #5 Опубликовано 14 марта Здравствуйте, ОЧС на подобные сроки не подлежат сокращению. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение