Перейти к содержанию
Vasiliy_Nightmare

[ГУВД] Santy Kraken

Рекомендуемые сообщения

Vasiliy_Nightmare

1. Ваш никнейм: Vasiliy Matsuura
2. Никнейм сотрудника: Santy Kraken
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67d2db0a952d78730fa1feb4
4. Суть жалобы: Здравствуйте! Почему гражданка не была задержана? Ведь она дала ложную информацию и на клеветала. На меня. По итогу она за эта не была задержанна, почему? Так, почему сотрудник хамит мне? Почему он пытается оскорбить меня за дефекты речи? https://dzen.ru/video/watch/67d2dca17d749545a39db0d2 По второму откату, почему не соблюдаем частоту речи? За что я был задержан? Где в моих словах хамство борзость и дерзость? Я чет не наблюдаю этого. Так же наблюдаю за сотрудником нонрп, начал шмалять тайзером при этом конвоировал меня.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Ожидайте комментарий ответственного лица, после него я вынесу окончательный вердикт.

Поделиться сообщением

Vasiliy_Nightmare

Вроде ещё наблюдаю 6.19 но не точно

Поделиться сообщением

Santy K.

Здравия желаю! 

В 13.03.2025 в 16:40, Vasiliy Matsuura сказал:

Почему гражданка не была задержана? Ведь она дала ложную информацию и на клеветала. На меня.

Ознакомьтесь со статьёй 19.10 КоАП РП. По данной статье не предусмотрено наказания в виде лишение свободы.

Так, почему сотрудник хамит мне? Почему он пытается оскорбить меня за дефекты речи?

Общался с Вами ровно в той же форме, в какой Вы общались со мной. 

По второму откату, почему не соблюдаем частоту речи?

Ответ выше.

За что я был задержан? Где в моих словах хамство борзость и дерзость? Я чет не наблюдаю этого.

Основания задержания, статья по которой задержаны, а также её трактовка была вам разъяснена.

С уважением, капитан ППС-П Санти Кракен.

Поделиться сообщением

Vasiliy_Nightmare
В 13.03.2025 в 23:33, Santy K. сказал:

Здравия желаю! 

Ознакомьтесь со статьёй 19.10 КоАП РП. По данной статье не предусмотрено наказания в виде лишение свободы.

Общался с Вами ровно в той же форме, в какой Вы общались со мной. 

Ответ выше.

Основания задержания, статья по которой задержаны, а также её трактовка была вам разъяснена.

С уважением, капитан ППС-П Санти Кракен.

По 19.10. Вы и штраф не выписали. Все равно халатно отнеслись.

Поделиться сообщением

Santy K.

Здравия желаю!

Не вижу смысла продолжать диалог, ибо вы не знаете значение термина "Халатность". Ожидаем окончательный вердикт.

Поделиться сообщением

Vasiliy_Nightmare

Да и не хочу знать, я вообще не понимаю зачем вы сюда пишите в принципе.

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Здравия желаю!

На связи начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор полиции Ревазов Алик Ачиллович.

Здравствуйте! Почему гражданка не была задержана? Ведь она дала ложную информацию и на клеветала. На меня. По итогу она за эта не была задержанна, почему?

Ваших док-в недостаточно чтобы обвинить гражданку за заведомо ложные сведения по 19.10 КоАП.

Цитата

Статья 19.10. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Штраф - 20.000 рублей.

Так, почему сотрудник хамит мне? Почему он пытается оскорбить меня за дефекты речи?

Сотрудник понесет ответственность за нарушение 4.3 КГС:

Цитата

Сотрудник обязан:

- соблюдать максимальную чистоту речи.

За что я был задержан? Где в моих словах хамство борзость и дерзость? Я чет не наблюдаю этого.

На Ваших же док-вах присутствуют факты нарушения 5.5 УК РП.

Начиная с общения на ты, переходя на дерзкий комментарий при показывании паспорта.

Заканчивая комментарием за цитату которого можно получить баллы предупреждения на форуме.

Цитата

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Так же наблюдаю за сотрудником нонрп, начал шмалять тайзером при этом конвоировал меня.

Возможные нарушения ВПС рассмотрит СА.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vasiliy_Nightmare
В 14.03.2025 в 01:18, Alik_Revazov сказал:

Здравия желаю!

На связи начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор полиции Ревазов Алик Ачиллович.

Ваших док-в недостаточно чтобы обвинить гражданку за заведомо ложные сведения по 19.10 КоАП.

Сотрудник понесет ответственность за нарушение 4.3 КГС:

На Ваших же док-вах присутствуют факты нарушения 5.5 УК РП.

Начиная с общения на ты, переходя на дерзкий комментарий при показывании паспорта.

Заканчивая комментарием за цитату которого можно получить баллы предупреждения на форуме.

Возможные нарушения ВПС рассмотрит СА.

Вопросы остались?

Переход на "ты" не является борзостью дерзостью и хамством. По этому я не согласен с вашим ответом. И я считаю достаточно доков что она обвинила меня в ложном обвинение. Сотрудник халатно отнёсся.

Поделиться сообщением

Vasiliy_Nightmare

А так жду решения от администратора

Поделиться сообщением

Alik_Revazov
В 13.03.2025 в 23:33, Vasiliy Matsuura сказал:

Переход на "ты" не является борзостью дерзостью и хамством.

Внимательно прочитайте мой ответ.

Задержаны были не только за переход на "ты". А за всю ситуацию и Ваше поведение

В ходе взаимодействия с сотрудником Вы неоднократно обращались к нему на «ты», что свидетельствует о пренебрежении субординацией. При передаче паспорта Вы сказали: «Давай на, на», что демонстрирует грубость и неуважительное отношение. Помимо этого, Вы проявляли агрессивное поведение, многократно крича и повторяя одни и те же фразы, тем самым дестабилизируя ситуацию. Вы также пытались оказать давление на сотрудника, ссылаясь на пункты ВПС и обвиняя его в халатности. Дополнительно Вы вмешивались в ход разбирательства, обвиняя гражданку то в халатности, то в клевете. Подобные противоречивые утверждения способствовали эскалации конфликта и отвлекали сотрудника от исполнения служебных обязанностей. Более того, Вы требовали от сотрудника предпринять действия, противоречащие КоАП, а именно задержать гражданку по статье, по которой предусмотрено наказание в виде штрафа. Это можно расценивать как попытку навязать свое видение ситуации и вмешательство в процесс принятия решений. Когда сотрудник разъяснял Вам причины задержания, Вы многократно спрашивали «За что?», несмотря на уже предоставленные объяснения. Такое поведение свидетельствует о намеренной попытке затянуть или сорвать процесс задержания.

В совокупности Ваши действия — неуважительное обращение, настойчивые требования, крики, ссылки на ВПС, давление на сотрудника и беспочвенные обвинения в отношении гражданки — подпадают под определение дерзости и хамства в рамках статьи 5.5 УК РП.

Поделиться сообщением

Vasiliy_Nightmare
В 14.03.2025 в 12:16, Alik_Revazov сказал:

Внимательно прочитайте мой ответ.

Задержаны были не только за переход на "ты". А за всю ситуацию и Ваше поведение

В ходе взаимодействия с сотрудником Вы неоднократно обращались к нему на «ты», что свидетельствует о пренебрежении субординацией. При передаче паспорта Вы сказали: «Давай на, на», что демонстрирует грубость и неуважительное отношение. Помимо этого, Вы проявляли агрессивное поведение, многократно крича и повторяя одни и те же фразы, тем самым дестабилизируя ситуацию. Вы также пытались оказать давление на сотрудника, ссылаясь на пункты ВПС и обвиняя его в халатности. Дополнительно Вы вмешивались в ход разбирательства, обвиняя гражданку то в халатности, то в клевете. Подобные противоречивые утверждения способствовали эскалации конфликта и отвлекали сотрудника от исполнения служебных обязанностей. Более того, Вы требовали от сотрудника предпринять действия, противоречащие КоАП, а именно задержать гражданку по статье, по которой предусмотрено наказание в виде штрафа. Это можно расценивать как попытку навязать свое видение ситуации и вмешательство в процесс принятия решений. Когда сотрудник разъяснял Вам причины задержания, Вы многократно спрашивали «За что?», несмотря на уже предоставленные объяснения. Такое поведение свидетельствует о намеренной попытке затянуть или сорвать процесс задержания.

В совокупности Ваши действия — неуважительное обращение, настойчивые требования, крики, ссылки на ВПС, давление на сотрудника и беспочвенные обвинения в отношении гражданки — подпадают под определение дерзости и хамства в рамках статьи 5.5 УК РП.

Я останусь при своём мнении.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за несоблюдение чистоты речи. Переходить на личности, передразнивать и унижать гражданских ему право никто не давал. Задерживать гражданку было бы незаконно, ведь статья не подразумевает арест, а пункт гласит о заведомо ложных показаниях. Вам стоит внимательнее изучать нормативно-правовые акты к которым вы ссылаетесь. Ваше задержание признаю правомерным. Нельзя однозначно сказать, является ли переход на «ты» с сотрудником хамством или дерзостью, так как восприятие формы обращения зависит от ситуации и личных предпочтений. Но в данной ситуации я согласен с лидером организации - это является нарушением. Сотрудник - должностное лицо, которое служит в рамках закона и отлично знает свои обязанности. Не надо стоять и указывать сотруднику, поправлять его якобы ошибки и пытаться запугать какими-либо пунктами. Все это расцениваю как неуважение к сотруднику полиции. Конструктивные вопросы по ситуации?

Поделиться сообщением

Vasiliy_Nightmare

Да остались, нонрп наблюдалось

А так вопросов нет.

Поделиться сообщением

Vasiliy_Nightmare

А, ещё тогда следом вопрос. Почему тогда не был выписан штраф за клевету?

Поделиться сообщением

Santy K.

Здравия желаю!
Штраф не был выписан постольку, поскольку Клевета - "распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию."
Поясняю: заявление гражданки о том, что вы находитесь в розыске никаким образом не порочит вашу честь и достоинство, а также никаким образом не подрывает вашу репутацию, ведь в нашей области действует режим "КТО", и каждый случайный прохожий может оказаться преступником, находящимся в розыске. Состава преступления, предусмотренного статьёй 19.10 КоАП РП не вижу.

Ожидаем окончательного вердикта от СА.

Поделиться сообщением

Vasiliy_Nightmare

Моя честь задета. Я спокойной и добрый гражданин, и отношусь к людям как они ко мне относятся. И я не ору на каждом углу что кто то "форумный писатель" каждый получает по своим заслугам. А за нонрп ваше комментарии будет?

Если режим у вас "кто" что теперь можно каждого игрока обвинять в чем попала? И мешать игрокам проводить спокойно свое время? И этим людям кто клевещет нечего не будет? Я вас правильно понимаю?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Гражданка не могла знать, находитесь вы в розыске или нет. Предположить данный факт ей ничего не мешает, с учетом действия режима КТО она решила вызвать полицию, чтобы сотрудники вас проверили. НонРП за сотрудником не вижу: в соответствии с отыгровкой, сотрудник заломил вам руку и повел за собой. Тазер используется будучи взятым в одну руку, которая у сотрудника как раз свободна. В чем заключается НонРП?

Поделиться сообщением

Vasiliy_Nightmare

О как. Держа меня одно рукой? Тогда вопрос, мы видим как сотрудник побежал при этом стрелял тайзером. Это типо он с одной рукой со мной побежал и начал стрелять тайзером. И плюс одной рукой как то одел наручники. Вам не кажется что вы через чур хотите закрыть глаза на нонрп сотрудника? Ведь в жизни такие действия нельзя сделать. По этому тут прямое нарушение рп логики и нонрп

Да и в принципе сотрудник не может в жизни бегать держа одной рукой задержанного. Держу вас в курсе. Не считая тайзера и наручников

Поделиться сообщением

Santy K.
В 15.03.2025 в 20:01, Vasiliy Matsuura сказал:

Вам не кажется что вы через чур хотите закрыть глаза на нонрп сотрудника?

Прошу наказать составителя жалобы за возможное нарушение пункта 16 Правил Форума.

Цитата

16. Неуважительное отношение к администрации сервера, разработчикам проекта, модераторам или администраторам форума. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...