Violetta_Efimova 7 · ID: #1 Опубликовано 13 марта Имя Фамилия: Виолетта Ефимова Пол: Женский Национальность: Русская Возраст: 24 Дата и место рождения: 03 марта 2001 г. в городе Мирный Семья: Не замужем Место текущего проживания: г. Мирный Описание внешности: Достаточно высокая, стройная, с пронзительным взглядом голубых глаз. Светлые волосы собраны в пучки. Бледная кожа. Особенности характера: Сильная, независимая, целеустремленная, интеллектуальная, аналитичная, преданная, жесткая, справедливая, волевая, скрытная, ранимая (скрывает) Детство: Я родилась в интеллигентной семье в тихом районе города Мирного. Родители работали инженерами, и с ранних лет привили мне любовь к знаниям. В школе я была одной из лучших учениц, особенно хорошо мне давались точные науки. Учителя пророчили мне блестящее будущее. Родители души во мне не чаяли и всячески поддерживали мои стремления. Однако, когда мне исполнилось 16 лет, произошла трагедия. Родители погибли в авиакатастрофе, возвращаясь из командировки. Мой мир рухнул в одночасье. Я осталась совсем одна, без средств к существованию и какой-либо поддержки. Юность и взрослая жизнь: После смерти родителей я оказалась в тяжелейшей ситуации. Социальные службы были безразличны, родственников, способных мне помочь, не нашлось. Чтобы выжить, мне пришлось бросить школу и устроиться на низкооплачиваемую работу. Но даже с трудом заработанных денег не хватало на еду и оплату жилья. В один из самых отчаянных моментов я познакомилась с людьми, которые, как и я, пережили потерю и были вынуждены бороться за свое выживание. Их фамилия была Ефимовы. Они предложили мне помощь и поддержку, и я согласилась. Со временем я узнала, что семья Ефимовых - это не просто группа людей, а хорошо организованная преступная группировка. Они занимались рэкетом, торговлей оружием и наркотиками. Сначала я была в ужасе, но вскоре поняла, что это единственный способ выжить в этом жестоком мире. Я начала помогать им, выполняя мелкие поручения, и постепенно завоевала их доверие. Благодаря своему интеллекту и организаторским способностям, я быстро продвигалась по иерархии группировки. Меня уважали за острый ум и умение находить выход из сложных ситуаций. Настоящее время: В настоящее время я являюсь заместителем лидера ОПГ Ефимовых. Моя задача - поддерживать порядок в группировке, решать конфликты и контролировать финансовые потоки. Я принимаю участие в планировании и организации крупных операций, а также занимаюсь подбором и обучением новых членов ОПГ. За годы, проведенные в преступном мире, я стала жесткой и безжалостной. Я научилась не доверять никому и всегда быть начеку. Но в то же время я ценю людей, которые поддержали меня в трудную минуту и помогли выжить. Я знаю, что моя жизнь полна опасностей и риска, но я готова ко всему. Я предана своей ОПГ и буду бороться за ее процветание до конца. Хобби: Несмотря на свою занятость в преступном мире, я стараюсь находить время для своих увлечений. Я увлекаюсь стрельбой и рукопашным боем, что помогает мне поддерживать себя в отличной форме. Также я люблю читать книги по истории и философии, которые расширяют мой кругозор и помогают мне лучше понимать мир вокруг. В свободное время я занимаюсь благотворительностью, помогая сиротам и нуждающимся. Я верю, что даже в самом темном мире всегда есть место для добра и сострадания. Кроме того, я очень люблю водить машину и часто выезжаю за город, чтобы побыть наедине с собой и насладиться красотой природы. Иногда я сажусь за руль своей BMW и просто еду, куда глаза глядят, наслаждаясь скоростью и свободой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 127 · ID: #2 Опубликовано 16 марта Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться