Oleg_Nightmare 120 · ID: #1 Опубликовано 13 марта 1. Ваш никнейм: Oleg_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Archibald_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/1rGF5P5 4. Суть жалобы: Доказательства пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 68 · ID: #2 Опубликовано 13 марта Здравствуйте, являюсь ВрИО начальником ГИБДД по городу Мирный. Наказание выдано по наводке СА. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 120 · ID: #3 Опубликовано 13 марта Буду ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 64 · ID: #4 Опубликовано 13 марта Добрый день. Были наказаны за сбив АФК, с доказательствами можете ознакомится тут. На видео видно как вы неоднократно сбивали АФК в течении 17 минут. Ожидайте ответ ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 120 · ID: #5 Опубликовано 13 марта Считаю доказательства недостаточными,а вот почему,на ваших доказательствах ,а именно скриншотах видно,что я лишь стою в афк,но я ведь мог в периоды не афк делать что угодно?может меня отвлекали коллеги,отвечал на вопросы и так далее?Возможно делал что то по работе,ваши доказательства считаю недостаточными,а также скрыт чат.Что по правилам по моему запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kogut 168 · ID: #6 Опубликовано 13 марта Здравствуйте. Наказаны были правомерно, факт вашего бездействия был зафиксирован. В 13.03.2025 в 17:04, Oleg_Nightmare сказал: может меня отвлекали коллеги,отвечал на вопросы и так далее? На доказательствах, предоставленных мне администратором в личные сообщения, видно ваше бездействие на протяжении определенного временного промежутка. Если у вас есть доказательства, опровергающие имеющиеся - в ваших же интересах их предоставить. На данный момент, картины того, что вы вели рабочую деятельность между скриншотами администратора нет. В 13.03.2025 в 17:04, Oleg_Nightmare сказал: скрыт чат.Что по правилам по моему запрещено. В чате имеется конфиденциальная информация, распространение которой обычным игрокам недопустимо. Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 120 · ID: #7 Опубликовано 14 марта Здравствуйте,спасибо что развернуто ответили на мою жалобу,вопросов больше не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kogut 168 · ID: #8 Опубликовано 14 марта Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться