Vadim_laev 0 · ID: #1 Опубликовано 13 марта 1. Ваш никнейм: Vadim_laev 2. Никнейм сотрудника: Andrei_Hokage 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Bdc2BkS 4. Суть жалобы: Сотрудник гибдд таран мою машину https://imgur.com/a/Bdc2BkS вот правильная сылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Devidov 3 · ID: #2 Опубликовано 13 марта Здравствуйте являюсь сотрудником полиции гибдд невского Andrei_Hokage у меня есть видеофиксация где гражданин срезал по тратуарам а также после погони покинул республику точнее во время погони покинул республику Imgur: The magic of the Internet докозательство во время погони гражданин просто покинул республику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Devidov 3 · ID: #3 Опубликовано 13 марта после смены встретил данное лицо он начал меня оскрорблять и говорить отлетишь ты по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_laev 0 · ID: #4 Опубликовано 13 марта Я не вышел у меня Интернет плохой я в деревне у бабушки я интернет раздаю через телефон я на каникулах в деревне я не интернет дернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Devidov 3 · ID: #5 Опубликовано 13 марта это все вранье сотрудник роман макензи сейчас опять задержал данного гражданина и у него пропал интернет именно когда его задерживают у него проподает интренет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 145 · ID: #6 Опубликовано 13 марта Здравствуйте, не засоряйте тему. Прошу предоставить доказательства с лица сотрудника. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Devidov 3 · ID: #7 Опубликовано 13 марта я предоставил докозательство посмотрите в верху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 145 · ID: #8 Опубликовано 14 марта Доказательства не вылет игрока, а как Вы применяли спец. маневры. Ожидаем снова в течение суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Devidov 3 · ID: #9 Опубликовано 14 марта докозательство удалил после того как залил на то что гражданин покинул республику на моих доказательствах были другие спец маневры понимаю что вы мне не поверите без них прошу наказать игрока за 6.2 впс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 64 · ID: #10 Опубликовано 15 марта Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГУОБДД! Конечный вердикт по нарушению ВПС вынесет - администратор. Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 145 · ID: #11 Опубликовано 16 марта Сотрудник понесет ответственность за нарушение п. 7.1.3 ВПС, а Вас запишем за вылет во время РП-ситуации. Всего доброго, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться