Lamadjo2251 6 · ID: #1 Опубликовано 13 марта 1. Ваш никнейм: Rashid_Suvorov 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Raze_Desize 4. Суть жалобы: Оставил заявление на вступление прям по примеру лидера, с закрытой вкладкой а он почему то его отклонил хотелось бы пояснений! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/920751-otdel-kadrov-zayavlenie-v-uchebnyy-centr/?do=findComment&comment=6444535 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 189 · ID: #2 Опубликовано 13 марта Добрый день. Я лидер ГУ МВД-Н. Заявление составлено не по форме(в спойлере). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamadjo2251 6 · ID: #3 Опубликовано 13 марта Заявление оставлять по форме ниже: Показать контент Взял с вашего раздела где также указан спойлер, где нарушены правила подачи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 189 · ID: #4 Опубликовано 13 марта В примере указано для того, чтобы не загромождать форумный раздел и для дальнейшего удобства гражданам, в просмотре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 108 · ID: #5 Опубликовано 14 марта Здравствуйте. Действительно есть недочёт с вашей стороны, заявки указаны для удобства и меньшего загромождения форуме. Нарушений со стороны лидера нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamadjo2251 6 · ID: #6 Опубликовано 14 марта У лидера в разделе написано "По форме ниже:" я сделал точь в точь почему нигде не указано тогда что спойлер вставлять не надо было ? Меня форму или где то указывайте тогда чтобы спойлер не ставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 108 · ID: #7 Опубликовано 15 марта Всегда было так и будет, это делается для сокращения, все всегда это понимали и не у кого не было вопросов. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться