Oleg_Nightmare 120 · ID: #1 Опубликовано 13 марта 1. Ваш никнейм: Oleg_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Archibald_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ih8I97l 4. Суть жалобы: Здравствуйте,прошу предоставить доказательства на нарушение,сотрудник руководства сказал что выдано по "наводке" лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 68 · ID: #2 Опубликовано 13 марта Здравствуйте, являюсь ВрИО начальником ГИБДД по городу Мирный. В 13.03.2025 в 13:14, Oleg_Nightmare сказал: Здравствуйте,прошу предоставить доказательства на нарушение,сотрудник руководства сказал что выдано по "наводке" лидера. Предоставил Вам доказательства ранее в личные сообщения в соц.сети ВКонтакте. Уточните суть жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 120 · ID: #3 Опубликовано 13 марта Дам свой развернутый ответ ближе к вечеру. Считаю данное взыскание не очень правильно выдано,ведь я решил перезайти из-за бага игры,игра становилась темной,я вышел и перезашел что заняло пару минут,но взыскание было выдано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kogut 168 · ID: #4 Опубликовано 14 марта Здравствуйте. Изучив ситуацию, могу сказать что вы наказаны правомерно. Нарушили статью 4.3 КГС: Спойлер 4.3. Служащий обязан: - ответственно использовать журнал активности, обеспечивать соответствие статуса действительности; На основании представленных лидером доказательств установлено, что в момент проверки вашего присутствия в игре зафиксировано не было, несмотря на отображаемый в ЖА статус "онлайн". Ваши доводы о перезаходе в игру не опровергают сам факт несоответствия статуса реальному положению дел. Кодекс не содержит уточнений относительно временного промежутка, в течение которого статус должен актуализироваться, следовательно, его несоответствие фактическому присутствию в игре квалифицируется как нарушение указанного пункта. Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 120 · ID: #5 Опубликовано 14 марта От части с вами согласен,что временные промежутки не указаны,но по такой логике можно наказать любого за несоответствие хоть 10 секундное,что будет если смотреть со здравой точки размышления бредом.Все же считаю что в данной ситуации было бы уместнее провести беседу,ведь нарушение косвенно есть,но выше расписал почему считаю не верным вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kogut 168 · ID: #6 Опубликовано 14 марта В данном случае наказание было вынесено правомерно. В Кодексе действительно не установлены конкретные временные рамки, в течение которых сотрудник должен выключить журнал активности. Однако, исходя из логики и общей практики, сотрудник обязан актуализировать свой статус в кратчайшие сроки, как только покидает сервер. Учитывая, что журнал не был выключен в течение продолжительного времени, это нарушение зафиксировано, и наказание в данной ситуации является обоснованным. Более вопросов не увидел - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться