Rama Prokyrorow 0 · ID: #1 Опубликовано 13 марта 1. Ваш никнейм: Rama_Prokyrorow 2. Никнейм сотрудника/лидера: Demon_Nemetz 3. Суть: Выписал штраф за 19.1 КОАП РП - Хулиганство. Не было предупреждения, дабы я перестал что-либо говорить. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/mQcGb8b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Nemetz 0 · ID: #2 Опубликовано 13 марта Здравствуйте ответ дам ближе к ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #3 Опубликовано 13 марта (изменено) Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответ сотрудника. Изменено 13 марта пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Nemetz 0 · ID: #4 Опубликовано 13 марта Здравствуйте был выписан вам штраф за общение с матом в общественном месте.Не где не прописано что я должен сначала вас предупредить а потом уже выписывать штраф. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #5 Опубликовано 13 марта Запросил у сотрудника доказательства вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Nemetz 0 · ID: #6 Опубликовано 14 марта Не записалось вину признаю готов понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #7 Опубликовано 14 марта У сотрудника отсутствуют доказательства, за что будет выдано дисциплинарное взыскание, предоставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 47 · ID: #8 Опубликовано 16 марта Здравствуйте. Я так понимаю, вопросов у Вас не возникло. 24 часа вышло, следовательно, перейду к ответу. С ответом лидера солидарен. Ваше нарушение на лицо. Из-за отсутствия док-в от своего лица - получит взыскание. Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться