Перейти к содержанию
Benjamin_Evans

[ОМВД-П] Hunter_Solntsevskiy

Рекомендуемые сообщения

Benjamin_Evans

1. Ваш никнейм: Benjamin_Evans
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Hunter_Solntsevskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/nG2JpLf
5. Суть жалобы: Приветстсвую! Плохие выражения от сотрудника, а если он это сказал сотруднику в боевке, то это 3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре. | Наказание - от 1 до 2 выговоров.

Поделиться сообщением

Miron_Kabachkov

Здравия Желаю! Временно исполняющий обязанности Начальника ОМВД по городу Приволжск, Генерал-Майор полиции Кабачков Мирон Александрович.

Оповестил сотрудника о наличии жалобы на его имя. Ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Johny_Mirzaev

Приветствую, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба, не вижу ничего плохого в слове чорт, так же 3.3 там и близко нету, поскольку я стоял далеко от сотрудника в боевке, и смотрел на забор.

Поделиться сообщением

Miron_Kabachkov

Вновь приветствую, перейдем к разбору жалобы.
Высказывание сотрудника хорошим действительно не является, с учетом того, что он состоит в МВД, его слова могут нанести небольшой авторитет фракции; однако, в силу того, что сотрудник занимает курсантскую должность, предпочту провести с ним беседу.

Цитата

Статья 7. Беспристрастность

1. Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции.

Касательно 3.3 ОПСГО, его здесь нет. Если бы сотрудник написал такое в nonRP чат, тогда бы действовало ОПСГО.
Как итог:
с сотрудником будет проведена беседа.

Остались ли у Вас вопросы? Если их нет, то я передам жалобу следящему, а он в свою очередь может изменить вердикт.

Поделиться сообщением

Benjamin_Evans

Однако, нет вопросов,но хотелось чуть выше санкционную меру наказания.

Поделиться сообщением

Miron_Kabachkov

Вопросов ко мне нет, передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Igor_Sarovich

Здравствуйте

Высказывания сотрудника могут нанести ущерб авторитету полиции, что нарушает главу 2 статью 7 подпункт 3 ФЗоП.

Цитата

Статья 7. Беспристрастность

3. Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции.

Сотруднику будет выдано предупреждение, так как считаю данное поведение не допустимым для сотрудника полиции.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Benjamin_Evans

Закрывайте однако.

Поделиться сообщением

Igor_Sarovich

Вопросов нет.

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...