Перейти к содержанию
wayhax

Жалоба на German_Batalov

Рекомендуемые сообщения

wayhax

1. Ваш никнейм: Erwin_Roth
2. Никнейм сотрудника: German_Batalov
3. Суть жалобы: Безразличие сотрудника. Началась драка, на откате видно как человек стал бить меня по непонятной причине, сотрудник видел всю нашу драку, но почему то задержал именно меня, а человек который начал драку спокойно стоял на машине. Ни разбирательств, ничего. Коротко - бездарность сотрудника. Никакой видезаписи предоставить я сотруднику не мог, ибо у меня был мут. Также игрок с ником Egor_Lavr говорил сотруднику что драку начал не я, а совсем другой человек. Но нет, легче посадить обычного игрока) И будучи в муте сотрудник сам с собой отыгрывает РП процесс, замечательно, не правда ли? Надеюсь данным сотрудником займутся. 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6Rd64SvHC2w , legend 2

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток.
Сотрудник увидел вашу РП драку с гражданином и присёк нарушение. На ваших же доказательствах видно нарушение статьи 4.1 УК РП.
Вы говорите, что
 ''
сотрудник видел всю нашу драку, но почему то задержал именно меня, а человек который начал драку спокойно стоял на машине. Ни разбирательств, ничего. Коротко - бездарность сотрудника.'' (ваши слова). Однако у сотрудника могла быть всего одна пара наручников, тем более нарушение он присёк и драка прекратилась.

CFBpwLy.png

Спойлер

Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год.

Спойлер

Нанесение вреда здоровью человека без летального исхода = избиение без доведения игрового персонажа до предсмертной анимации. 

Также вы утверждаете, что ''И будучи в муте сотрудник сам с собой отыгрывает РП процесс, замечательно, не правда ли?'' (ваши слова). Однако действия сотрудника верны. То, что вы были заглушены администратором - это исключительно ваша проблема.
Нарушений нет.
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток.
Нет активности. Закрыто.
Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Здравствуйте.

Нет активности. В случае появления вопросов на сотрудника, подавайте жалобу снова.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...