Nathaniel_Revazov 143 · ID: #1 Опубликовано 13 марта 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Revazov 2. Никнейм участника ПГ: Heiden_Kaspiyskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=FRnDU8yk_Me- 4. Суть жалобы: Что то раньше времени открыл огонь ну и как будто 3.4 СРПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Izmailovsky 4 · ID: #2 Опубликовано 13 марта В 13.03.2025 в 03:52, Nathaniel_Revazov сказал: 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Revazov 2. Никнейм участника ПГ: Heiden_Kaspiyskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=FRnDU8yk_Me- 4. Суть жалобы: Что то раньше времени открыл огонь ну и как будто 3.4 СРПГ Приветствую, являюсь замом "ОПГ Мирнинские", данный сотрудник не давал вам каких-либо предупреждений в чат, он мог дать их раннее. Приложите пожалуйста, дополнительные доказательства, для полного рассмотрения жалобы. Даю вам 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 143 · ID: #3 Опубликовано 13 марта Данный сотрудник не давал мне предупреждений, доказательств моих достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 207 · ID: #4 Опубликовано 14 марта Здравствуйте, являюсь заместителем преступной группировке "Мирнинские". В 14.03.2025 в 01:00, Nathaniel_Revazov сказал: Данный сотрудник не давал мне предупреждений, доказательств моих достаточно. Доказательств недостаточно, так как у вас включено затухание чата, игрок мог дать вам предупреждение ранее. Приложите полную фиксацию с момента заезда на территорию ПГ базы. У вас осталось 11 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 143 · ID: #5 Опубликовано 14 марта пупупум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Kot 125 · ID: #6 Опубликовано 14 марта Здравствуйте. На данный момент нет пункта, запрещающего стрелять по гражданам после предупреждения, а значит, они могли и вовсе не давать предупреждение. Будут наказаны за 3.7 СРПГ. Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 143 · ID: #7 Опубликовано 14 марта Я считаю что сотрудник неадекватно высказывался, тем самым нарушил 3.4 СРПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Kot 125 · ID: #8 Опубликовано 14 марта Будет наказан за 3.4 СРПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться