Andrey_Chaadaev 99 · ID: #1 Опубликовано 12 марта 1. Ваш никнейм: Andrey_Chaadaev 2. Никнейм сотрудника: Anton_Marakanyan 3. Суть жалобы: 3.12 ПДСФ, 6.21 ВПС. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/4pSCBJOHGcyDGA 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marakanyan 2 · ID: #2 Опубликовано 13 марта Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. Вам было выдано предупреждение что бы вы одели одежду тк как было нарушено 19.1 КоАП. Вы на мои просьбы не реагировали также после отчёта 10 секунд просто сели в авто после чего было выставленно на вас оружие тк как опять же после моих не однократных предупреждений не выполнили эти действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 94 · ID: #3 Опубликовано 13 марта Добрый день. Я лидер ГИБДД-П. Сотрудник понесёт наказание за нарушение 3.12 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 99 · ID: #4 Опубликовано 13 марта В 13.03.2025 в 13:04, Anton_Marakanyan сказал: не однократных предупреждений не выполнили эти действия. увы, не слышал, но это не важно. Почему было в виде административного наказания был выдан административный арест? тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 94 · ID: #5 Опубликовано 14 марта Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marakanyan 2 · ID: #6 Опубликовано 14 марта В 13.03.2025 в 17:22, Andrey_Chaadaev сказал: увы, не слышал, но это не важно. Почему было в виде административного наказания был выдан административный арест? тык Потому-что согласно статье 19.9 КоАП Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 99 · ID: #7 Опубликовано 14 марта В 14.03.2025 в 15:01, Anton_Marakanyan сказал: Потому-что согласно статье 19.9 КоАП Ого, вот это аргументация, я прям ошарашен. А серьезно, Вы хотя бы перепроверяйте что Вы пишите, речь идет совершенно о другой статье, а не о 19.9 КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marakanyan 2 · ID: #8 Опубликовано 14 марта Прошу прощения не много ошибся, согласно статье 19.1 КоАП Цитата Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. В 14.03.2025 в 15:05, Andrey_Chaadaev сказал: Ого, вот это аргументация, я прям ошарашен. А серьезно, Вы хотя бы перепроверяйте что Вы пишите, речь идет совершенно о другой статье, а не о 19.9 КоАП. Я заметил только сейчас и запамятовал что было 19.1 Я ответил на ваш вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 99 · ID: #9 Опубликовано 14 марта В 14.03.2025 в 15:06, Anton_Marakanyan сказал: Я ответил на ваш вопрос? Нет, прочитайте мой вопрос, прежде чем отвечать. Исключительно для Вас продублирую: Почему было в виде административного наказания был выдан именно административный арест? тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marakanyan 2 · ID: #10 Опубликовано 14 марта В 14.03.2025 в 16:33, Andrey_Chaadaev сказал: Нет, прочитайте мой вопрос, прежде чем отвечать. Исключительно для Вас продублирую: Почему было в виде административного наказания был выдан именно административный арест? тык Я же вам ответил почему был выдан административный арест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 99 · ID: #11 Опубликовано 14 марта В 14.03.2025 в 18:49, Anton_Marakanyan сказал: Я же вам ответил почему был выдан административный арест. Считаете, что фраза: В 14.03.2025 в 15:01, Anton_Marakanyan сказал: Потому-что согласно статье 19.9 КоАП является ответом на поставленный вопрос? Почему не штраф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 24 · ID: #12 Опубликовано 14 марта Приветствую! В пункте 19.9 КоАП есть 3 наказания на выбор, что мешало ему применить к Вам арест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 99 · ID: #13 Опубликовано 15 марта Здравствуйте. Вообще не хотите внимательно жалобы смотреть? Или у вас эта новая тенденция у следящей администрации. Причем тут 19.9 КоАП? 4.2 КоАП к ознакомлению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 24 · ID: #14 Опубликовано 15 марта Действительно, наказаны были за 19.1 КоАП. Ошибся из за последнего ответа: https://imgur.com/a/FTNiKkS Там в 19.1 КоАП имеется 2 наказания, сотрудник выбрал административный арест. Ничего не запрещало ему поступить именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 99 · ID: #15 Опубликовано 15 марта Ок, что на счет нарушения ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 24 · ID: #16 Опубликовано 15 марта Сотрудник будет наказан за нарушение данного пункта ПДСФ: Цитата 3.12 - Запрещено использование огнестрельного оружия и (или) специальных средств без весомой на то причины, задокументированной настоящим Законом "О полиции", Законом "О Национальной Гвардии" или Дисциплинарным Уставом Министерства Обороны / использование огнестрельного оружия. [Наказание по локальным документам фракции / Блокировка 12 часов / Блокировка до 7 дней] Будет выдана блокировка аккаунта + предупреждение. Использование оружия в этой ситуации перебор. Дополнительные вопросы стались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 99 · ID: #17 Опубликовано 15 марта Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 24 · ID: #18 Опубликовано 16 марта Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться