Stalin999 14 · ID: #1 Опубликовано 12 марта 1. Ваш никнейм: Jimmy_Bim 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Globusov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://cloud.mail.ru/public/SuMk/hALDYfmUm 5. Суть жалобы: Оскорбился по 5.5 УК РП! Ограничил свободу сроком на 1 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Globusov 18 · ID: #2 Опубликовано 13 марта Приветствую, гражданин. Являюсь начальком отдельного батальона по городу Приволжск, полковник полиции Глобусов. Вижу за вами нарушения подачи жалоб, суть жалобы непонятна. Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 14 · ID: #3 Опубликовано 13 марта Жалоба составлена по форме и должна быть рассмотрена, Хотелось бы запросить док-ств, на что ссылался сотрудник выдавая розыск по 5.5 УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 148 · ID: #4 Опубликовано 13 марта Приветствую. Лидер. Ожидаем док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Globusov 18 · ID: #5 Опубликовано 13 марта Снова приветствую. Я вам сказал, чтобы вы отошли от места задержания, а вы в ответ начали грубить мне, в следствии чего были задержаны по статье 5.5 УК РП. Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Вот доказательства https://drive.google.com/drive/folders/1gv3A3G_LxNDMV8kXfj2SHnTGbua8HPd-?hl=ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 14 · ID: #6 Опубликовано 13 марта В 13.03.2025 в 15:58, Denis_Globusov сказал: Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Не увидел на ваших док-вах того, в чём был обвинён! Всего доброго "сотрудничек". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 148 · ID: #7 Опубликовано 13 марта Вновь приветствую. Всё тот же лидер. В данном инциденте следовало наказывать вас по 5.6 УК, ввиду неоднократного хамства. Нарушение не серьёзное, с сотрудником проведу беседу. Вы же наказаны правомерно, но не по той статье. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 14 · ID: #8 Опубликовано 13 марта В 13.03.2025 в 16:12, Sergey_Rizen сказал: В данном инциденте следовало наказывать вас по 5.6 УК, ввиду неоднократного хамства Хамства по отношению к сотруднику за собой не наблюдаю! От лидера "как обычно" идёт покрывательство своих сотрудников). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 148 · ID: #9 Опубликовано 13 марта Отчётливо замечается хамство, а также дерзость. Догадки о покрывательстве пустословные, мой вердикт промежуточный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Zhivka 83 · ID: #10 Опубликовано 13 марта Здравствуйте, являюсь следящим администратором за ОГИБДД-П Не вижу покрывательства от лидера. Сотрудник задержал вас по неверной статье, за это мы проведем с ним беседу. Более нарушений не вижу. Ожидаю ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 14 · ID: #11 Опубликовано 13 марта В 13.03.2025 в 17:14, Lina_Zhivka сказал: Более нарушений не вижу. Серьёзно? А я вижу нарушения незаконного ограничения свободы! Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. "Баран" слово которое я использовал , не является сотрудником полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Zhivka 83 · ID: #12 Опубликовано 14 марта (изменено) Повторюсь, сотрудник задержал вас по неверной статье, за это мы проведем с ним беседу. Более нарушений не вижу. Новых вопросов у вас не появилось, поэтому жалобу закрываю. Не согласны с вердиктом - жалобу на моё имя. Закрыто. Изменено 14 марта пользователем Lina_Zhivka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться