Перейти к содержанию
Semen DeMayo

УВД г.Невский - Pablo Moskov

Рекомендуемые сообщения

Semen DeMayo

1. Ваш никнейм: Semen DeMayo
2. Никнейм сотрудника/лидера: Pablo Moskov
3. Суть: Приветствую. Был уволен за максимальное количество взысканий. Прошу Вас рассмотреть данную ситуацию от начала и до конца. 09.03.2025 в 3 часа ночи было подано заявление на снятие двух взысканий, которое благополучно просрочено и проигнорировано по сей день, ввиду которого я уволен. Требую денежную компенсацию а также снятие ОЧС за некорректное увольнение и халатное отношение Руководящего состава...
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/YjQgB

Из за таких людей прошу не восстанавливать меня в УВД, а просто снять ОЧС а так же выдать компенсацию

В 12.03.2025 в 23:55, Semen DeMayo сказал:

1. Ваш никнейм: Semen DeMayo
2. Никнейм сотрудника/лидера: Pablo Moskov
3. Суть: Приветствую. Был уволен за максимальное количество взысканий. Прошу Вас рассмотреть данную ситуацию от начала и до конца. 09.03.2025 в 3 часа ночи было подано заявление на снятие двух взысканий, которое благополучно просрочено и проигнорировано по сей день, ввиду которого я уволен. Требую денежную компенсацию а также снятие ОЧС за некорректное увольнение и халатное отношение Руководящего состава...
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/YjQgB

Из за таких людей прошу не восстанавливать меня в УВД, а просто снять ОЧС а так же выдать компенсацию

Поделиться сообщением

Anastasia Blos

Доброго времени суток!

Являюсь Начальником УВД по городу Невский.

2-1_KSiqEx1.png

Напомнила сотруднику о существовании данной жалобы.

Поделиться сообщением

Semen DeMayo

Требую выдать сотруднику взыскание

4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение

Поделиться сообщением

Pablo Moskov

Доброго времени суток.

Я, Москов Пабло Романович, Первый Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Невский.

9D5E34v.png

В соответствии с пунктом 6 главы 9 Общих Правил Государственных Организаций, сотрудник имеет право приступить к отработке дисциплинарных взысканий по истечении трех дней с момента их наложения.

Спойлер

9.6 — Сотрудник должен иметь возможность отработать свои взыскания, начиная с 3-го дня с момента получения предупреждения или выговора. 

Однако, представленные Вами скриншоты, подтверждающие отработку, датированы первым числом текущего месяца, что является нарушением указанного выше пункта правил. 

Увольнение было одобрено лидером.

Доказательства всех выданных дисциплинарных взысканий, а также подтверждение Вашего увольнения будут переданы следящему администратору ввиду конфиденциальности информации.

Со своей стороны нарушений не усматриваю.

Приношу извинения за задержку с ответом, вызванную личными обстоятельствами.

Передаю слово лидеру и следящей администрации.

Поделиться сообщением

Anastasia Blos

Увольнение было правомерным. Доказательства в Вашем рапорте на снятие взысканий нарушали правила отработки, а значит принять их РС не мог. При этом, полученные взыскания за Ваши нарушения в последней жалобе суммировались, тем самым перешли рамки дозволенного.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Semen DeMayo

Так смотрите, отчет совсем не был проверенным 

Поделиться сообщением

Anastasia Blos

Проверка Вашего рапорта на снятие взыскания была начата, однако прекращена в связи с наличием нарушений критерий его подачи. Задержка в его проверке была обоснованная, ответственный сотрудник предупреждал о возможной просрочке.

Поделиться сообщением

Semen DeMayo

Да остались. Почему например вы Анастасия не проверяли отчет?

Поделиться сообщением

Anastasia Blos

Как я уже ранее говорила, ответственный за проверку отчетов сообщил лишь о ЗАДЕРЖКЕ, а не об отказе в работе. В моей проверке Ваш отчет не нуждался.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Вопросы к вердикту лидера еще имеются? 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Нет активности, в связи с этим жалобу закрываю. Если у вас появятся дополнительные вопросы в будущем, пишите вновь новую жалобу. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...