Перейти к содержанию
MandarinovStepan12

[УВД г. Мирный] Albert_Krasnodarov

Рекомендуемые сообщения

MandarinovStepan12

1. Ваш никнейм: Stepan_Coversall
2. Никнейм сотрудника: Albert_Krasnodarov
3. Суть жалобы: Приветствую, меня остановили сотрудники Альберт Краснодаров и его напарник Эллиас Марджела, к которому вроде как притензий нет, но вот Альберт сильно отличился, вёл погоню с маячками, а не СГУ, нашёл меня каким-то чудом в поле, видимо совушка подсказала что я именно тут, после чего приехали на вызов и направил на меня оружие без должных оснований, очень удивлен что его напарник находясь на более низком ранге законы знает намного лучше Альберта
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/jRFNycQq9ibI0w
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Albert_Krasnodarov

1. Нон рп нету, камеры заметили вас возле АЗС у Азино, но в Невский вы н е заехали поэтому я поехал в лес где вы сами себя спалили:3:

2. По наводке сотрудника МЗ хотел задержать вас за 5.6 УК, но напарник решил поговорить

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

MandarinovStepan12

Да, вопросы остались и очень много, камер в поле нет, откуда информация что я именно в том поле и как я там себя спалил, по наводке сотрудника МЗ вы не могли направить на меня оружие, советую вам всё таки изучить пдсф впс и зоп

Поделиться сообщением

Albert_Krasnodarov

1. Если вас не было на камерах в невском то вариант Азино было только, но по лесу можно бы и сократить 

2. Задержать я хотел до выяснения обстоятельств, но вы же уехали не дослушав нас

Поделиться сообщением

MandarinovStepan12

Начнем с того что полей в Азино много но вы поехали именно ко мне, и скажите основание на котором вы могли это сделать

Поделиться сообщением

Albert_Krasnodarov

Ну захотел я туда поехать или мне нельзя?

Поделиться сообщением

MandarinovStepan12

5.6 УК это

Цитата

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

В чем проявилось публичное оскорбление сотрудника полиции?

Поделиться сообщением

Albert_Krasnodarov

Ой 5.5 УК. 1 раз не 40

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

MandarinovStepan12

В вашем случае что вы поехали ровно по моей траектории это уже факт нарушения NonRP 6.6 ВПС

Поделиться сообщением

Albert_Krasnodarov

Ехал я чуть в сторону и вас я нашёл уже на тропинке :5:

Поделиться сообщением

MandarinovStepan12

Мое мнение обратное, что вы не могли меня там так случайно найти и вы уже сами путаетесь в том что говорите, потому что сначала я спалился что там сидел, потом оказывается вы туда случайно заехали, моё мнение остается такое же что с вашей стороны нон рп, а также оружие не по назначению

Также предлагаю изучить вторую статью 5.5УК РП

Цитата

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Мы видим тут опять что это хамство в сторону сотрудника полиции, из чего делаем выводы что сотрудник плохо знает законы и тем самым нарушает 5.3 ЗОП

Поделиться сообщением

Albert_Krasnodarov

Ну это круто особенно когда только работаешь первый день.

Ехал лес так же со слов напарника, если не поняли то у нас было 1 мнение что вы в лесу.

Ждите ответ от Лидера.!!!!

Поделиться сообщением

Ekaterina_Kantaria

Здравствуйте!

В 12.03.2025 в 23:07, MandarinovStepan12 сказал:

вёл погоню с маячками, а не СГУ,

Как бывшего сотрудника МВД, прошу Вас изучить 14 статью ЗоП РП, в которой указано, что при погоне допускается использование как проблесковых маячков, так и СГУ. Нарушения нет.

нашёл меня каким-то чудом в поле

Давайте обратимся к карте камер: по ним можно было заметить, как Вы выехали из Приволжска, но не доехали до Невского. Соответственно, сотрудники имели полное право подозревать, что вы находитесь между этими 2-мя участками обзора камер.  Вы сами же выехали к тропинке, попав в обзор сотрудников, которые выезжали из Азино.

после чего приехали на вызов и направил на меня оружие без должных оснований

Нарушение ВПС оставлю на рассмотрение СЗФ.

В 12.03.2025 в 23:35, MandarinovStepan12 сказал:

Также предлагаю изучить вторую статью 5.5УК РП

Недостаточно доказательств на розыск.

Поделиться сообщением

MandarinovStepan12
В 13.03.2025 в 09:53, Ekaterina_Kantaria сказал:

Давайте обратимся к карте камер: по ним можно было заметить, как Вы выехали из Приволжска, но не доехали до Невского. Соответственно, сотрудники имели полное право подозревать, что вы находитесь между этими 2-мя участками обзора камер.  Вы сами же выехали к тропинке, попав в обзор сотрудников, которые выезжали из Азино.

Хорошо, мы обратились к карте камер и поняли что я не был на жд переезде в Азино (въезд с другой стороны) и не был на АЗС и в Невском, значит да, я уехал в лес, но сотрудники же поехали меня искать не в первый въезд в Азино и вдруг я там уехал в поле, они заехали во второй въезд, а вдруг я туда прямо уехал в горы, но сотрудники ехали ровно на меня, также предлагаю изучить основание на применение огнестрельного оружия, допустим 10.1 ЗОП и 13.1 ЗОП, а теперь хочется узнать под какой пункт подхожу я, когда сотрудник направил на меня оружие, и так как это превышение его должностных полномочий если это можно так назвать, то это нарушение ПДСФ и 13.1 ЗОП, а также ВПС

Цитата

6.21. Запрещено использовать оружие не по назначению. - блокировка до 7 дней.

Цитата

3.12 - Запрещено использование огнестрельного оружия и (или) специальных средств без весомой на то причины, задокументированной настоящим Законом "О полиции", Законом "О Национальной Гвардии" или Дисциплинарным Уставом Министерства Обороны / использование огнестрельного оружия. [Наказание по локальным документам фракции / Блокировка 12 часов / Блокировка до 7 дней]

Также вопрос больше к ответу лидера, сотрудники ехали ровно за мной на выезд на тропинку, опять таки откуда информация что я выезжал туда если они меня не видели на тот момент, также когда они туда выехали видно как они кого-то снесли и уехали, если на них будет написана жалоба за это в будущем сомневаюсь что им это понравится
Если вы, Альберт Краснодаров, ехали за мной в лес со слов напарника предоставьте доказательства на это при запросе от следящий администрации, а так от вас NonRP 

Цитата

6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней.

В 13.03.2025 в 09:53, Ekaterina_Kantaria сказал:

Недостаточно доказательств на розыск.

Немного другое имелось в виду, сотрудник МЗ сказал что я его оскорблял, после чего сотрудники решили меня задержать и Альберт Краснодаров за нарушение этих статей направил на меня оружие не имея на это право, а также хотел мне записать 5.6 УК РП, а после 5.5УК РП за оскорбление сотрудника МЗ не имея доказательств на это, хотя должен был подойти как его напарник спросить открыто ли окно и задержать меня до выяснений обстоятельств, а никак не за 5.5 или 5.6 пока не увидит доказательства на моё нарушение, которого к слову и не было, и если любой гражданин подойдёт и тыкнет на кого-то пальцем как на меня сотрудник МЗ а человек ничего и не сделал как я на тот момент, то получается он также будет направлять оружие на невиновного ни в чём гражданина который ничего и не нарушал? Сомневаюсь что хорошая идея.  Опять таки если сотрудник хотел мне приписать статьи 5.5 или 5.6 то это нарушение 5.3 ЗОП 

Цитата

знать и соблюдать законодательные акты Республики, а также документы Министерства внутренних дел

Изучив ответ сотрудника где он озвучил что хотел меня задержать за нарушения этих статей делаем вывод что он не знает законодательство Республики

Поделиться сообщением

Albert_Krasnodarov
В 13.03.2025 в 10:36, MandarinovStepan12 сказал:

Если вы, Альберт Краснодаров, ехали за мной в лес со слов напарника предоставьте доказательства на это при запросе от следящий администрации, а так от вас NonRP 

Могу скинуть лидеру или админу

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

MandarinovStepan12

Приветствую
Ожидаю.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Нарушений за сотрудником не увидел, кроме момента с наставлением оружия, которое было использовано неправомерно. Сотрудник будет наказан.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Albert_Krasnodarov

На первой записи в 3:21 видно ЕПП от автора, будет наказан?

Поделиться сообщением

MandarinovStepan12
В 15.03.2025 в 00:29, Lucifer_Grozniy сказал:

Нарушений за сотрудником не увидел, кроме момента с наставлением оружия, которое было использовано неправомерно.

Ну раз вы не увидели как он выехал за мной по мини мапе в поле тогда вопросов нет, наказывайте его за то, что увидели

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...