Iskander Svetlov 5 · ID: #1 Опубликовано 12 марта 1. Ваш никнейм: Iskander Svetlov 2. Никнейм игрока: Aleksander_Mackenzie 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/CFFKkhJIxTDUdA 4. Суть жалобы: ДМ + ДМ килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 85 · ID: #2 Опубликовано 12 марта Здравствуйте, приложите факт самого ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iskander Svetlov 5 · ID: #3 Опубликовано 13 марта ДТП не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markiz_Vilson 3 · ID: #4 Опубликовано 13 марта В 13.03.2025 в 04:48, Iskander Svetlov сказал: ДТП не было. Всё же прикрепи полную запись и посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iskander Svetlov 5 · ID: #5 Опубликовано 13 марта Оооо Второй участник Прикрепите док-ва с вашей стороны, для полной картины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markiz_Vilson 3 · ID: #6 Опубликовано 13 марта на тот момент я не вёл запись так как не было места на диске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 85 · ID: #7 Опубликовано 13 марта В 13.03.2025 в 05:48, Iskander Svetlov сказал: ДТП не было. С какой целью тогда игрок просил с вас 3.000? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iskander Svetlov 5 · ID: #8 Опубликовано 13 марта В 13.03.2025 в 16:12, Markiz_Vilson сказал: на тот момент я не вёл запись так как не было места на диске С какой целью вы просили с меня 3000 рублей? Антон, вы задаёте странные вопросы, жалоба написана за ДМ и ДМ килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 85 · ID: #9 Опубликовано 13 марта Если вопросы подобного плана задаются, значит эта информация необходима для дальнейшего рассмотрения жалобы. Зачем вы давали игроку расход, если ДТП никакого не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iskander Svetlov 5 · ID: #10 Опубликовано 14 марта Всё есть на записи, мы стояли и разговаривали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 85 · ID: #11 Опубликовано 14 марта Причем тут запись? Вы сказали, что ДТП у вас не было, с какой целью вы давали расход человеку? Что означает этот расход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iskander Svetlov 5 · ID: #12 Опубликовано 14 марта В неадеквате был, не видно по чату? Но я не оскорблял и не проявлял агрессию, а человек начал драку, я ни одного удара ответного не нанёс, так как причины для драки не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 85 · ID: #13 Опубликовано 15 марта Доказательства с самого начала ситуации предоставьте. С момента начала взаимодействия с игроком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iskander Svetlov 5 · ID: #14 Опубликовано 16 марта Так на док-вах всё есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 85 · ID: #15 Опубликовано 16 марта Я вас прошу предоставить доказательства с самого начала взаимодействия. Перед началом приложенных доказательств у уже было какое-то взаимодействие с игроком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iskander Svetlov 5 · ID: #16 Опубликовано 16 марта Хватит затягивать рассмотрение жалобы, дайте вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 85 · ID: #17 Опубликовано 17 марта На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 85 · ID: #18 Опубликовано 17 марта Дополнительных доказательств вы не предоставили. Приложенных доказательств для наложения блокировки на игрока недостаточно, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение