4 k 30 · ID: #1 Опубликовано 12 марта Kit_May Christopher_Akperov мут чата, писал откат и мисс, посадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 76 · ID: #2 Опубликовано 12 марта Здравия желаю! Я Заместитель Начальника ГИБДД, Полковник полиции, Саймон Акперов! Мут чата не освобождает вас от участия в РП. Предоставьте более полные доказательства, остается неясным что было после задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4 k 30 · ID: #3 Опубликовано 12 марта так вы должны предоставить полностью запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 76 · ID: #4 Опубликовано 12 марта Здравия желаю! Я Заместитель Начальника ГИБДД, Полковник полиции, Саймон Акперов! В ваших предоставленных доказательствах нет момента, где вам выдали розыск и посадили в кпз, а поверить на слово мы вам не можем. Поэтому предоставьте доказательства выданного вам розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4 k 30 · ID: #5 Опубликовано 12 марта да нет, вы меня задержали, а потом по нейронам передалось, что я откат написал и вы отпустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 76 · ID: #6 Опубликовано 12 марта Здравия желаю! Я Заместитель Начальника ГИБДД, Полковник полиции, Саймон Акперов! Ну тогда мы не можем разобрать жалобу из-за того, что мы не видим полную картину происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4 k 30 · ID: #7 Опубликовано 12 марта а что не видно, я пишу что я мискликнул и написал откат, вот вся жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Akperov 74 · ID: #8 Опубликовано 12 марта Здравия Желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Майор инспекции Генри Акперов! Я не понимаю смысла жалобы. В причине написано "мут чата, писал откат и мисс, посадил", а чуть позже вы говорите "да нет, вы меня задержали, а потом по нейронам передалось, что я откат написал и вы отпустили". Вы противоречите сами себе. Предоставьте более подробные доказательства происходящего, иначе жалоба пойдёт выше по иерархии для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4 k 30 · ID: #9 Опубликовано 12 марта 2 сказал, как они считают как будто, что по нейронам передалось, очевидно что такого не было, посадили за мисс, все, что тут еще объяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #10 Опубликовано 13 марта Здравствуйте. На видео не видно, как вас сажают или выдают розыск. В чём суть жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #11 Опубликовано 14 марта Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться