Vladimir_Admiralteysky 0 · ID: #1 Опубликовано 12 марта 1. Ваш никнейм: Vladimir_Admiralteysky 2. Никнейм игрока: Michael_Kalisto 3. Суть: Поехал закрыть вызов, после чего ко мне подъезжает данный гражданин и начинает нарочно нарушать ПДД, после чего подрезал меня, после закрытия вызова я остановил гражданина, но он не захотел долго стоят и начал уезжать, после того как я его остановил во второй раз он тоже начал уезжать в результате чего я выдал ему ориентировочный розыск и начал погоню, но гражданин решил не останавливать и на повороте срезал по тротуару. Таймкоды: Подрез 0:48 Срез 4:40 - 4:45 Дальше просто погоня 4. Доказательства: https://vk.com/wall765784490_564 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 13 · ID: #2 Опубликовано 12 марта Игрок будет наказан ща нарушение пункта: Цитата 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней • Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться