Перейти к содержанию
Geely

[ОМВД-Н] Dmitriy_Holms Nikolay_Galai

Рекомендуемые сообщения

Geely

1. Ваш никнейм: Klal_Anal
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Holms Nikolay_Galai
4. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67d1c530cea89311a92edabe
5. Суть жалобы: дм. пока расстреливали тачку попали по мне, я им об этом говорит но им все равно и они просто уехали((

Поделиться сообщением

Nikolay_Galai

Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь Николаем Галаем. Перейдем к разбору жалобы.
Я считаю, что моей вины здесь никак быть не может, огонь велся по машине, по вам не стреляли.
Попадание по вам было вызвано исключительно логаутом вашего водителя. Свою вину абсолютно не признаю.
Передаю стоящим выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Holms

Здравствуйте. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба.

Огонь был открыт на основании 21 статьи ФЗоВНГ.

Спойлер

Статья 21. Применение огнестрельного оружия

Сотрудник нацгвардии имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

Цитата

4) для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;

2. Понятие пункта 4 части 1 статьи 21 настоящего Федерального закона, а именно: "иными средствами задержать лицо не представляется возможным", применяется, если:

Цитата

лицо пытается скрыться от сотрудника нацгвардии на транспортном средстве по полям, газону или тротуару.

Доказательства: https://rutube.ru/video/private/9d0d03c3516d40e75df775900aa77f2c/?p=rgTj0_uoW5PtSSTnZSL1Tw.

Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Teresa_Syndicate

Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский.
Попрошу вас данный откат загрузить на рутуб, так как уже несколько раз пыталась изучить фиксацию - не загружается. Следовательно, не могу изучить жалобу в полной мере.
Док-ва: https://imgur.com/a/5mnB3wX.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Holms

Хочу добавить. ДМ - Термин, который следует говорить в OOC чат. В данной же ситуации от вас было MG, поэтому не стали с вами говорить.

Да и окна могли быть закрыты у нас

Поделиться сообщением

Geely
В 12.03.2025 в 21:49, Galon сказал:

Я считаю, что моей вины здесь никак быть не может, огонь велся по машине, по вам не стреляли.

по колесам стрелять надо потому что а не по машине, тогда проблем не будет.

В 13.03.2025 в 17:27, Teresa_Syndicate сказал:

не загружается.

у всех все загружается только у вас одной не загружается, у вас проблемы значит какие-то

В 13.03.2025 в 17:28, Dmitriy_Holms сказал:

Хочу добавить. ДМ - Термин, который следует говорить в OOC чат. В данной же ситуации от вас было MG, поэтому не стали с вами говорить.

Да и окна могли быть закрыты у нас

круто. 

на самом деле неважно че у вас там было открыто закрыто слышали вы по рп не слышали , как то все равно. я лишь вам указал на нарушение, но вы забили и уехали

Поделиться сообщением

Teresa_Syndicate

Приветствую еще раз.

В 14.03.2025 в 02:56, MacDag сказал:

у всех все загружается только у вас одной не загружается, у вас проблемы значит какие-то

Я вам и не говорила о том, что у всех не грузит или то, что жалоба составлена не по форме. Я всего лишь сообщила вам о своей проблеме (видео не открывается уже несколько дней: 12,13,14 марта) и попросила вас перезалить на рутуб - сделано не было, следовательно, рассмотреть жалобу (лично мне) не предоставляется возможным (о данной проблеме так же сообщила и следящему). 

Поделиться сообщением

Ayame_Wells

Здравствуйте. 

У Вас уменьшилось XP из-за того, что водитель вышел из игры, тем самым автомобиль пропал и системно у Вас уменьшилось здоровье. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Ayame_Wells

Вопросов нет. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...