Gleb_Zaretskoy 0 · ID: #1 Опубликовано 12 марта мой ник-Gleb_Zaretskoy никнейм нарушителя marat_gordeev Доброго времени суток. за что меня расстреляли если я просто начал погоню? можно мне хотя бы компенсацию на римонт авто татал стоит 61. док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Gordeev 21 · ID: #2 Опубликовано 12 марта Здравия желаю! На связи Старший лейтенант полиции Гордеев. Жалоба не по форме всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Balenciaga 11 · ID: #3 Опубликовано 12 марта Здравия желаю! На связи Полквоник Баленсиага, Заместитель начальника УВД по г.Невский. У вас отсутствует timestamp или время над худом, доказательства не действительные. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 111 · ID: #4 Опубликовано 13 марта Здравствуйте. Жалоба не по форме. Изучите правила подачи жалоб Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться