kidlach 2 · ID: #1 Опубликовано 12 марта Автобиография Я, Мар Александр Дмитриевич, родился 2 июля 1991 года в г. Мирный Республики Провинция. Семейное положение: не женат, детей не имею. Отец - Мар Дмитрий Александрович, 03.01.1964 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Мирный. Врач-хирург Областной Клинической Больницы г. Мирный. Мать - Мар Екатерина Викторовна, 23.12.1965 г.р., место рождения - Республика Провинция, д. Азино. Врач-терапевт Областной Клинической Больницы г. Мирный. В 1998 году я был зачислен в первый класс МБОУ СОШ №23 г. Мирный, которую закончил в 2000 году. За период обучения принимал активное участие в общественной жизни школы, занял 1 место по плаванью в 1999 году. В 2011 году поступил в МГУПС на должность электромеханик. В 2013 году начал работать в РЖД. Спустя 10 лет в 2023 году я встал на должность начальника дирекции инфраструктуры. На данным момент продолжаю работать в РЖД. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Мирный, Первомайское шоссе, д. 50, кв. 77. 12.03.2025 SAs Мар.А.Д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_McKenzy 124 · ID: #2 Опубликовано 16 марта Дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться