ZOECHKA 0 · ID: #1 Опубликовано 12 марта 1. Ваш никнейм: Zoya_Pytakova 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Sixten_Schulz и Raphael_Eisenbrandt 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/5e790d17ac8e2482c9a75fe5a4a61a59/?p=b0f-L5yLOasJA5R-SlR6Iw 5. Суть жалобы: Сикстен и Рафаэль жоска нарушают 3.22 ОПСГО - не соблюдают законы, а именно ст. 6.11 УК РП. За сотрудником Рафаэлем наблюдаю 3.4 ОПСГО. Жду наказания нарушителей ЙОУ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Escobar 75 · ID: #2 Опубликовано 12 марта В 12.03.2025 в 20:08, ZOECHKA сказал: 1. Ваш никнейм: Zoya_Pytakova 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Sixten_Schulz и Raphael_Eisenbrandt 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/5e790d17ac8e2482c9a75fe5a4a61a59/?p=b0f-L5yLOasJA5R-SlR6Iw 5. Суть жалобы: Сикстен и Рафаэль жоска нарушают 3.22 ОПСГО - не соблюдают законы, а именно ст. 6.11 УК РП. За сотрудником Рафаэлем наблюдаю 3.4 ОПСГО. Жду наказания нарушителей ЙОУ!! Доброго времени суток! Я Главный Врач Областной Клинической Больницы города Мирный. Данный сотрудник относится к нашей больнице. Жалоба взята на рассмотрение. Сотрудников о наличии жалобы на их имена оповестила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raphael_Eisenbrandt 31 · ID: #3 Опубликовано 12 марта Доброго времени суток! Меня зовут Айзенбрандт Рафаэль Самуилович, я занимаю должность Заместителя Заведующего Отделения Профильной Подготовки. Начнем по порядку разбор жалобы касаемо моих "нарушений": 1. Касаемо нарушения пункта 3.22 ОПСГО, а равно нарушения 6.11 УК РП я полностью не согласен, так как на предоставленном доказательстве не видно состава преступления, а равно и нету нарушения. Но также рассматривая тоже самое предоставленное доказательство видно как вы сами нарушаете законодательство Республики Провинция а именно: Цитата Статья 19.1 КоАП РП. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах Статья 19.2 КоАП РП. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Статья 5.7 УК РП. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность Основываясь на этих нормах и на приложении статьи 1.9 , а также пункте 8 статьи 4.2 ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан" я имел полное право временно не оказывать вам медицинскую помощь, а также не успел передать вас другому сотруднику ввиду производимого задержания в отношении вас. Поэтому нарушений по этому пункту за собой не вижу. Цитата Статья 1.9. Отказ в оказании медицинской помощи не допускаются. Медицинская помощь в экстренной форме оказывается медицинской организацией и медицинским работником гражданину безотлагательно и бесплатно. За нарушение настоящей статьи медицинские организации и медицинские работники несут ответственность в соответствии со статьей 1.6. настоящего Федерального закона и Уголовным кодексом Республики Провинция. Примечание: если гражданин оскорбляет медицинского работника, то тот оставляет за собой право отказать ему в оказании медицинской помощи, но при этом медицинский работник обязан предоставить другого специалиста гражданину. Цитата Статья 4.2. Каждый медицинский работник имеет право: 8) временно не оказывать медицинскую помощь гражданину, который совершает преступление, до момента обездвиживания его сотрудниками полиции. 2. Касаемо нарушения 3.4 ОПСГО я также не согласен, так как считаю что проявлял высокий уровень адекватности, не допускал, к примеру, обращения к Вам на "Ты". А если разбирать конкретно данное положение пункта, то с моей стороны даже какого-либо неадекватного поведения в OOC чате не видно и его в принципе не было. Так считаю вашу жалобу конкретно по данному пункту необоснованной Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) Здесь также не вижу нарушений за собой Цитата и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. А если рассматривать ваши действия в рамках Внутренних правил сервера, я могу наблюдать за вами нарушения пункта 6.10 ВПС, а именно: Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] В данном случае я буду ссылать на то что Вы активно бегали с учетом того, что у вас якобы "сломана нога" (Хотя вы даже не уточнили какая нога и с вашей стороны не было никакой отыгровки), что в принципе уже является нелогическим действием согласно 6.10 ВПС, а также когда к вам подошел сотрудник МВД вы сразу же резко смогли одеться (Напомню что у Вас все еще якобы "сломана нога"), что также является нелогическим действием согласно 6.10 ВПС. Но так как выдача наказаний за нарушения ВПС не моя сфера ответственности, как и моего главного врача, а сфера деятельности администраторов сервера, то оставляю вердикт по данному нарушению за следящей администрацией. Также хочу добавить, касаемого того, что Вы ссылались на болевой шок при оправдании того, почему вы можете двигаться со сломанной ногой. Следую вас огорчить, так как при болевом (травматическом) шоке попросту невозможно двигаться Цитата При болевом шоке со сломанной ногой человек не сможет двигаться, так как основное проявление перелома голени — острая боль, которая лишает желания двигать ногой. Даже если вы перемещались, или попытаетесь оправдать себя что вы скакали на одной ноге, якобы передвигаясь таким путем, то вы даже не отыграли этого, что нарушение 6.10 ВПС. На этом мой ответ закончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mirty 3 · ID: #4 Опубликовано 13 марта Доброго времени суток! Я, Шульц Сикстен Александрович, являюсь фельдшером, а значит, не имею права проводить медицинские процедуры или операции. Что касается отказа в оказании помощи: согласно ст. 1.9 ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан", медицинский работник вправе отказать в помощи при оскорблении, но обязан передать пациента другому специалисту. Когда вы начали меня оскорблять, я соблюл этот пункт и предложил вам обратиться к другому врачу. Цитата Статья 1.9. Отказ в оказании медицинской помощи не допускаются. Медицинская помощь в экстренной форме оказывается медицинской организацией и медицинским работником гражданину безотлагательно и бесплатно. За нарушение настоящей статьи медицинские организации и медицинские работники несут ответственность в соответствии со статьей 1.6. настоящего Федерального закона и Уголовным кодексом Республики Провинция. Примечание: если гражданин оскорбляет медицинского работника, то тот оставляет за собой право отказать ему в оказании медицинской помощи, но при этом медицинский работник обязан предоставить другого специалиста гражданину. Нарушения п. 3.4 ОПСГО с моей стороны не было — я не проявлял неадекватности и не вел себя некорректно. Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) Кроме того, в предоставленных доказательствах видно, что вы нарушили п. 6.10 ВПС ("NonRP"), двигаясь со "сломанной ногой" без соответствующей отыгровки. Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] На этом всё. Жалобу считаю необоснованной. Спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Escobar 75 · ID: #5 Опубликовано 13 марта Доброго времени суток! Я Главный Врач Областной Клинической Больницы города Мирный. Перейдем к рассмотрению жалобы. На предоставленных доказательствах за сотрудниками не наблюдается нарушения пункта 3.22 ОПСГО, а именно: Спойлер 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. Так как в жалобе ссылка на этот пункт идет из-за предполагаемого нарушения пункта 6.11 УК РП, а именно: Спойлер Статья 6.11. Неоказание первой или медицинской помощи больному без уважительных причин лицом, обязанным ее оказывать в соответствии с законодательством. Арест сроком на 1 год. Но данного нарушения не вижу, так как Вы: 1. Подходя к сотруднику начинаете сразу же его оскорблять и неадекватно себя проявлять, находились в общественном месте в нижнем белье, тем самым нарушая два пункта КоАП РП, а именно статью 19.1 и 19.2.: Спойлер Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Статья 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Соответственно, сотрудники уже имели право Вам не оказывать помощь ссылаясь на пункт 4.2 ФЗоОЗ, подпункт 8, а именно: Спойлер Статья 4.2. Каждый медицинский работник имеет право: 8) временно не оказывать медицинскую помощь гражданину, который совершает преступление, до момента обездвиживания его сотрудниками полиции. Пример: портит медицинское оборудование. И так же они могли ссылаться на пункт 1.9 ФЗоОЗ, а именно: Спойлер Статья 1.9. Отказ в оказании медицинской помощи не допускаются. Медицинская помощь в экстренной форме оказывается медицинской организацией и медицинским работником гражданину безотлагательно и бесплатно. За нарушение настоящей статьи медицинские организации и медицинские работники несут ответственность в соответствии со статьей 1.6. настоящего Федерального закона и Уголовным кодексом Республики Провинция. Примечание: если гражданин оскорбляет медицинского работника, то тот оставляет за собой право отказать ему в оказании медицинской помощи, но при этом медицинский работник обязан предоставить другого специалиста гражданину. Что собственно и сделал Sixten_Schulz, он передал Вас другим Врачам, но не только по причине Выше перечисленного, но и по причине: 2. Sixten_Schulz - Фельдшер, который ещё не сдал соответствующий экзамен чтобы оказываться ПМП/проводить операции/процедуры/обследования, соответственно он не может оказывать всё ранее перечисленное. 3. На Ваших доказательствах Вы говорите ,что у Вас "нога сломана", не уточнив какая нога и продолжая в легком беге передвижение по больнице, с учетом того, что ранее Вы сказали, что у Вас "сломана нога". (А это уже указывает на нарушение ВПС, а именно пункт 6.10) Спойлер 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Но не смотря на это(нонрп, оскорбление, ненадлежащий внешний вид - нахождение в нижнем белье) Raphael_Eisenbrandt пытался узнать, что всё-таки с Вами случилось? На что получил дальнейшие оскорбления. 4. Так же , касаемо нарушения 3.4. ОПСГО, а именно: Спойлер 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. - Данного нарушения за сотрудником не наблюдаю, да и общения в ООС чате в принципе с ним не наблюдается на предоставленных доказательствах. Возможно, Вы хотели сослаться на пункт 3.2 подпункт 6 и 8 ФЗоОЗ, а именно: Спойлер Статья 3.2. Каждый медицинский работник обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания: 6) быть адекватным, уравновешенным, способным контролировать себя и свои действия, соблюдать дисциплину и подавать правильный пример окружающим; 8) вежливо общаться со своими коллегами, пациентами и гражданами независимо от ситуации; Но и нарушений данного пункта тоже не наблюдается, так как с Вами обращались на "Вы" , то есть обращался Вежливо и адекватно пытался узнать, что всё таки у Вас болит? Ко мне вопросы остались? Если нет - передаю жалобу Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #6 Опубликовано 14 марта Доброго времени. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Жалобу увидела. До конца этого дня постараюсь дать ответ. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #7 Опубликовано 14 марта Доброго времени еще раз. Лидер расписал Вам подробно ответ касательно ситуации. Мне добавить нечего. Вы пришли в больницу и уже с первых минут повели себя не очень корректно, при этом врачи всë равно пытались оказать какую либо помощь. Считаю что сотрудники ничего не нарушили и вели себя достойно, несмотря на оскорбления в их сторону. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #8 Опубликовано 15 марта Активности нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться