Adler Vlasov 83 · ID: #1 Опубликовано 12 марта 1. Ваш никнейм: Adler_Vlasov 2. Никнейм сотрудника: Milka_Dobrova 3. Суть жалобы: Последнее увольнение из МЗ было с очс, почему одобряем восстановление?? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/920660-cgb-g-privolzhsk-zayavlenie-na-vosstanovlenie/?do=findComment&comment=6442938 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arren_Dobrov 7 · ID: #2 Опубликовано 13 марта (изменено) Здравствуйте. Я Лидер ЦГБ г. Приволжск Добров Аррен Андреевич. С вашей жалобой солидарен. Сотрудник получит соответствующее наказание по пункту ПдГРО. Передаю жалобу следящей Администрации. Изменено 13 марта пользователем Arren_Dobrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Vlasov 83 · ID: #3 Опубликовано 14 марта Нарушение 5.3 и 5.12 пдрго со стороны лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arren_Dobrov 7 · ID: #4 Опубликовано 14 марта Здравствуйте. Я лидер ЦГБ г. Приволжск Добров Аррен Андреевич. Сотрудник получит предупреждение согласно 6.4.2 ПдГРО. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Vlasov 83 · ID: #5 Опубликовано 14 марта Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Todji_Dobrov 131 · ID: #6 Опубликовано 14 марта Здравствуйте. Я ПГС МЗ. Сотрудница получит предупреждение согласно [6.4.2 ПдРГО] Спойлер 6.4.2. Запрещается восстанавливать игроков, которые были уволены из фракции за нарушения. [Предупреждение] Лидер уже получил взыскание за просрочку по жалобе. Других вопросов не вижу. закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться