Перейти к содержанию
James_Pukeev

[МЗ] Aleksandr_Broflovski

Рекомендуемые сообщения

James_Pukeev

1. Ваш никнейм: James_Pukeev
2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Broflovski
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/khek531
4. Суть жалобы: Доброго времени суток, предоставьте док-ва на хамское отношение, а также прикрепите пункт подтверждающий что это хамское отношение.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Broflovski

Здравствуйте, являюсь начальником Минздрава.

Доказательства Вашего нарушения - https://imgur.com/a/qzvcYYp.

Считаю, что подобные высказывания в адрес сотрудников ОКБ города Мирного — это неуважительное отношение к медицинским работникам.

В 12.03.2025 в 17:45, James_Pukeev сказал:

пункт подтверждающий что это хамское отношение.

Какой именно пункт? Перечитайте написанное и убедитесь, что Вы всё правильно спросили.

Изменено пользователем Aleksandr_Broflovski

Поделиться сообщением

James_Pukeev

Пункт которым вы руководствовались выдавая мне хамское отношение по OOC информации 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Broflovski

Вношу в красный список по ООС моментам на основании разрешения от главного следящего за Министерством здравоохранения. Ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Здравствуйте, в красный список внесены верно, срок подобран оптимально. Если вы считаете, что за оскорбление сотрудников ООС плоскости никаких санкций не последует, то вы очень сильно ошибаетесь. В разделе с красным списком чётко оговорены причины, по которым вы можете быть внесены в указанный список. Никакой информации о том, что красный список распространяется только на нарушения в РП плоскости не дано. 
Вопросы? 

Поделиться сообщением

James_Pukeev

Никакой информации о том, что красный список распространяется только на нарушения в РП плоскости не дано.  А почему нет данного уточнения и никакой информации и рамок данной документации. Может он ещё на конституцию РФ может воздействовать? 

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Если в документации нет никакого уточнения - это означает, что пункт распространяется в принципе на любой ресурс, который так или иначе относится к проекту. Если в документации присутствует примечание, то пункт распространяется именно на ту область, которая оговорена примечанием. Ещё вопросы? 

Поделиться сообщением

James_Pukeev

Да есть, где мне это надо узнавать обычному игроку? 

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Я думаю, каждый человек должен понимать, что за любое хамское отношение к медицинскому работнику последуют санкции. Нужно общаться вежливо, а не пытаться найти способ оскорбить врача. Причины, за которые вы можете быть внесены в красный список оговорены вышеуказанным разделом. 

Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...