James_Pukeev 4 · ID: #1 Опубликовано 12 марта 1. Ваш никнейм: James_Pukeev 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Broflovski 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/khek531 4. Суть жалобы: Доброго времени суток, предоставьте док-ва на хамское отношение, а также прикрепите пункт подтверждающий что это хамское отношение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Broflovski 206 · ID: #2 Опубликовано 12 марта (изменено) Здравствуйте, являюсь начальником Минздрава. Доказательства Вашего нарушения - https://imgur.com/a/qzvcYYp. Считаю, что подобные высказывания в адрес сотрудников ОКБ города Мирного — это неуважительное отношение к медицинским работникам. В 12.03.2025 в 17:45, James_Pukeev сказал: пункт подтверждающий что это хамское отношение. Какой именно пункт? Перечитайте написанное и убедитесь, что Вы всё правильно спросили. Изменено 12 марта пользователем Aleksandr_Broflovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Pukeev 4 · ID: #3 Опубликовано 12 марта Пункт которым вы руководствовались выдавая мне хамское отношение по OOC информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Broflovski 206 · ID: #4 Опубликовано 12 марта Вношу в красный список по ООС моментам на основании разрешения от главного следящего за Министерством здравоохранения. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 98 · ID: #5 Опубликовано 12 марта Здравствуйте, в красный список внесены верно, срок подобран оптимально. Если вы считаете, что за оскорбление сотрудников ООС плоскости никаких санкций не последует, то вы очень сильно ошибаетесь. В разделе с красным списком чётко оговорены причины, по которым вы можете быть внесены в указанный список. Никакой информации о том, что красный список распространяется только на нарушения в РП плоскости не дано. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Pukeev 4 · ID: #6 Опубликовано 12 марта Никакой информации о том, что красный список распространяется только на нарушения в РП плоскости не дано. А почему нет данного уточнения и никакой информации и рамок данной документации. Может он ещё на конституцию РФ может воздействовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 98 · ID: #7 Опубликовано 12 марта Если в документации нет никакого уточнения - это означает, что пункт распространяется в принципе на любой ресурс, который так или иначе относится к проекту. Если в документации присутствует примечание, то пункт распространяется именно на ту область, которая оговорена примечанием. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Pukeev 4 · ID: #8 Опубликовано 13 марта Да есть, где мне это надо узнавать обычному игроку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 98 · ID: #9 Опубликовано 13 марта Я думаю, каждый человек должен понимать, что за любое хамское отношение к медицинскому работнику последуют санкции. Нужно общаться вежливо, а не пытаться найти способ оскорбить врача. Причины, за которые вы можете быть внесены в красный список оговорены вышеуказанным разделом. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться