Перейти к содержанию
Alina_Woodward

[ОМВД-П] Denis_Homyak

Рекомендуемые сообщения

Alina_Woodward

1. Ваш никнейм: Alina_Woodward
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/x3XPsmf
5. Суть жалобы: Привет. Почему удостоверение не попросил? Почему маску не снял при выдаче розыска?

Поделиться сообщением

Denis_Homyak

Добрый день.

Изучаем приказ #11 Т.к приказ редактировали я не должен запрашивать у вас удостоверение это ваша забота.

Задержаны были за 6.8 УК РП  по факту пронникновения вы были задержаны-https://drive.google.com/file/d/1HCfP2RDILe6CbISz56le7RcM03TYORNA/view?usp=sharing

Как я маску не снял?Снял вот доказательства-https://drive.google.com/file/d/1E6yoMMTYtVJzA49Ny3iiwDIHRsp8pvye/view

Не вижу за собой никаких нарушений,предупреждать должен если не видел факта пронникновения,но вы зашли прям на моих глазах

Жалобу передаю лидеру и сзф.

Всего доброго

Поделиться сообщением

Alina_Woodward
В 12.03.2025 в 18:16, Denis_Homyak сказал:

Задержаны были за 6.8 УК РП  по факту пронникновения вы были задержаны-https://drive.google.com/file/d/1HCfP2RDILe6CbISz56le7RcM03TYORNA/view?usp=sharing

Еще раз здравствуйте. В 6.8 УК РП Указан такой пункт как...Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

Поделиться сообщением

Denis_Homyak

Вы мне не показали удостоверение и не сказали что вы сотрудник

Было много времени меня избивал бомж на читах

Я вел с вами диалог можно было сказать что вы сотрудник и есть удостоверение

Если надо будет я прикреплю этот момент

Поделиться сообщением

Miron_Kabachkov

Здравия Желаю! Временно исполняющий обязанности Начальника ОМВД по городу Приволжск, Генерал-Майор полиции Кабачков Мирон Александрович.
Приступим к разбору жалобы.

В 12.03.2025 в 17:35, Alina_Woodward сказал:

Почему удостоверение не попросил?

Согласно 2-ому пункту 11 приказа МВД, сотрудник был не обязан просить Ваше удостоверение. Это в ваших интересах доказать сотруднику, который Вас задержал, факт того, что Вы являетесь сотрудником государственной организации.

Цитата

Гражданское лицо задерживается по статье 6.8. Уголовного кодекса Республики Провинция только в том случае, если сотрудник видел факт проникновения гражданина, то есть его физическое вхождение (проникновение) на закрытую (охраняемую) территорию.
Задержание лица 
не допускается только в случае предъявления им своего служебного (рабочего) удостоверения сотрудника органов внутренних дел Республики Провинция; военнослужащего; медицинского работника.

В 12.03.2025 в 17:35, Alina_Woodward сказал:

Почему маску не снял при выдаче розыска?

Сотрудник предоставил доказательства на которых четко видна отыгровка с маской.

В 12.03.2025 в 18:25, Alina_Woodward сказал:

Еще раз здравствуйте. В 6.8 УК РП Указан такой пункт как...

Не понимаю, почему Вы так сильно упираетесь на 6.8 УК РП. В статье 6.8 УК РП четко указано, что сотрудники государственных организаций имеют право находиться на закрытых территориях, но откуда мой сотрудник мог знать, что вы являетесь таковым?
В 11 приказе МВД четко прописано, что задержание лица по 6.8 УК РП не допускается только в случае предъявления им служебного удостоверения. Вы могли изначально подойти к сотруднику, показать удостоверение и идти дальше, чего Вы, конечно, не сделали.
Как итог:
нарушений за сотрудником нет.
Остались ли ко мне вопросы? Если их нет, то я передам жалобу далее по иерархии.

Поделиться сообщением

Alina_Woodward
В 12.03.2025 в 21:16, Miron_Kabachkov сказал:

В 11 приказе МВД четко прописано, что задержание лица по 6.8 УК РП не допускается только в случае предъявления им служебного удостоверения. Вы могли изначально подойти к сотруднику, показать удостоверение и идти дальше, чего Вы, конечно, не сделали.

Здравствуйте! На доказательствах, что предоставил сотрудник, можно заметить, что я зашла, и буквально через секунду оказалась в наручниках. Как с таким промежутком времени я бы вообще успела показать удостоверение?

Поделиться сообщением

Miron_Kabachkov

Ответил на Ваш вопрос в предыдущем ответе.
Вам следовало самой проявить инициативу в предоставлении удостоверения. Вы могли сначала подойти к сотруднику и показать ему удостоверение, а не идти сквозь него, делая вид, что сотрудника вовсе не было.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Alina_Woodward
В 12.03.2025 в 22:02, Miron_Kabachkov сказал:

Вам следовало самой проявить инициативу в предоставлении удостоверения. Вы могли сначала подойти к сотруднику и показать ему удостоверение, а не идти сквозь него, делая вид, что сотрудника вовсе не было.

Я конечно понимаю все, но откуда вам знать, что я хотела сделать? Я бы показала ему удостоверение, если бы меня сразу не заковали в наручники, я считаю, что нужно давать время.

Поделиться сообщением

Miron_Kabachkov

Ваше право так считать.

Ходим по кругу.

Передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Igor_Sarovich

Здравствуйте

Согласно 11 приказу Министерства Внутренних Дел, сотрудник не обязан спрашивать у Вас удостоверение, однако сотрудник должен был дать достаточное время на предъявление удостоверения.

С сотрудником будет проведена беседа.

Нарушений ВПС и законодательных документов не заметил.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Denis_Homyak

Могу предоставить что было время показать удостоверение т.к я вел диалог с задержанным и он мне даже не предложил и не сказал что она сотрудница

Поделиться сообщением

Igor_Sarovich

Не считаю то время, что Вы разговаривали с задержанным, было свободным. У Вас велись процессуальные действия, которым гражданка не хотела мешать.

Вопросов от истца не поступило.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...