Marlboro. 0 · ID: #1 Опубликовано 12 марта 1. Ваш никнейм: Marlboro_Schultz 2. Никнейм сотрудника: Hassan_Addams 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ueLDwai 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Я являюсь гражданином республики Провинция. Не так давно я работал в структуре ГИБДД. Множество раз я писал заявление на увольнение, но по неопределённым причинам его отклоняли также множество раз. Получал я данные выговоры: «Приказ номер #17634 за нарушение пункта 4.3 КГС (несоответствие НЖА).» «Приказ номер #17636 за нарушение пункта 4.4 КГС (многократно просил проверить рапорт на увольнение).» «Приказ номер #17911 за нарушение пункта 4.4 КГС (многократно просил проверить рапорт на увольнение).» «Приказ номер #18016 за нарушение пункта 4.3 КГС (Согласовать с руководством смену паспортных данных).» «Приказ номер #18018 за нарушение пункта 4.3 КГС (несоответствие НЖА).»\ Ранее у меня были другие имена. Извините, я лишь хотел уволиться в связи с недостатком времени на игру. В данный период времени я трудоспособен и хочу приносить пользу гражданам работая в ОКБ города Мирного. Прошу помиловать и понять. С уважением Marlboro_Schultz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 64 · ID: #2 Опубликовано 12 марта Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГУОБДД! Напомните свою Фамилию и Имя до увольнения из структуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro. 0 · ID: #3 Опубликовано 12 марта В 12.03.2025 в 21:13, Hassan_Addams сказал: Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГУОБДД! Напомните свою Фамилию и Имя до увольнения из структуры. Ещё раз приветствую. Раньше меня можно было узнать по нику Roman_Bolmans, или Roman_Lich. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 191 · ID: #4 Опубликовано 12 марта Здравствуйте. Готов сократить ОЧС до 15 апреля, как на это смотрите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro. 0 · ID: #5 Опубликовано 13 марта В 13.03.2025 в 00:22, Stanislav_Zybinskiy сказал: Здравствуйте. Готов сократить ОЧС до 15 апреля, как на это смотрите? Здравствуйте. Я рад любому сокращению срока. Очень благодарен, спасибо большое… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 191 · ID: #6 Опубликовано 13 марта ОЧС будет сокращен в ближайшее время. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться