Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Andrew_Zarazin

1. Ваш никнейм: Andrew_Zarazin
2. Фракция: РЖД
3. Никнейм сотрудника фракции: Alexander_Goldcherry
4. Суть жалобы: Во время сдачи КИП меня сняли с рейса по причине того, что переговоры с диспетчером проходили с помощью fracvoice 1 , а не Discord. Discord уже достаточно давно заблокирован на территории РФ. Например, в схожем случае в августе были изменены правила подачи жалоб ( Вместо Ютуба, также заблокированного, предлагался Рутуб или иные альтернативные, доступные для всех игроков платформы. Ни в одном НПД на форуме мной не была найдена информация о том, что переговоры должны происходить в Discord.
Таким образом назревает несколько вопросов. 1. Почему зам. начальника позволяет себе такие манипуляции? 2. Для чего в таком случае существует функция fracvoice 1 в игре?

P.S. Если вдруг где-то прописано про Дискорд - прошу приложить ссылку.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/9fp5u2S

Поделиться сообщением

ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ

Добрый день!

Я являюсь Начальником Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД»

Голдчерри Максим Сергеевич

E03s6vT.png

На основании представленных доказательств сообщаю.

1. На предоставленных скриншотах отсутствуют доказательства участия данного сотрудника в снятии вас с рейса.

2. Просьба предоставить подтверждение того, что именно данный сотрудник Alexander_Goldcherry осуществил снятие вас с рейса
(при снятии с рейса отображается соответствующее уведомление).

Поделиться сообщением

Andrew_Zarazin

Нет, скриншота системного уведомления у меня нет. Кстати, насколько мне помнится в этом уведомлении не написан человек, который снимает с рейса.
Однако на доказательствах видно, что моим диспетчером был Ivan_Ravenclaw. Он снял меня (как также видно на док-вах) по указанию Александра Голдчерри. 
В таком случае у нас есть 2 пути решения данной ситуации.

1. Мы можем пригласить в жалобу Ивана Рейвеклау для прояснения ситуации, так как он принимал у меня КИП и снимал с рейса.

2. Или можно поступить куда проще. Я получаю от Вас официальный ответ о том, что ничто не запрещает разговаривать диспетчеру и машинисту с помощью системы fracvoice 1, пересдаю КИП, и ситуация урегулирована. 

Поделиться сообщением

ᴍᴀxɪᴍ_ɢᴏʟᴅᴄʜᴇʀʀʏ

В методическом пособии Прив Т содержится целая глава, посвященная обязанностям Машиниста. Рекомендую внимательно ее изучить.

К сожалению, прикрепить ссылку на данный материал не могу, так как это является закрытой информацией.

Кроме того, возникает вопрос, как именно вы слушали лекцию и изучали методическое пособие перед сдачей единого теоретического экзамена. Если во время Контрольно-инструкторской поездки у вас уже возникают подобные вопросы, это вызывает определенные сомнения.

Поделиться сообщением

Andrew_Zarazin

Во-первых, статейка в ВК, на которую вы ссылаетесь не является официальным нормативно-правовым документов. Вся официальная информация, регламенты и т.д. обязаны находиться на форуме. Все, что находится за пределами форума никак не относится к делу. Вопросы сразу были, Вы правы. Они были озвучены во время лекции начальнику дирекции тяги, на что был получен ответ о том, что переговоры можно проводить с помощью fracvoice 1. Во время тренировочных поездок также уточнял. Fracvoice 1 не возбранялся.  

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Доброго времени суток!
Заместитель генерального директора - председателя правления ОАО "РЖД"
(Следящий администратор за ОАО "РЖД")

E03s6vT.png

Ознакомившись с жалобой, а так-же некоторыми доп. обстоятельствами, могу сказать следующее:

1. Касательно обязанности нахождения в дискорде - было донесено до Вас в беседах фракции.

2. Вы указывали, что дискорд заблокирован, однако, использовали его недавно (доказательства имеются, были предоставлены).

3. В НПД указан именно дискорд, а не fracvoice, по этому Вы и были сняты с рейса.

Не совсем понимаю, чего Вы пытаетесь добиться, если данное правило про дискорд прописано в НПД (на что Вам было указано в беседе).

Нарушений от Заместителя лидера нет. Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...