Vladislav_Samsonov 50 · ID: #1 Опубликовано 12 марта 1. Vladislav_Samsonov 2. Igor_Fernando 3. 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, МВД]. [Предупреждение/Выговор] 4. Доказательства прилагаются: https://vkvideo.ru/video537321116_456239229?list=ln-MDLdl58wWbJJS54fMX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Fernando 12 · ID: #2 Опубликовано 12 марта Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была подана жалоба, Старший инспектор СБ ДПС, Старший лейтенант ГИБДД по г. Невский, Игорь Фернандо. Перейдем к разбору жалобы. Если вы говорите про слова "иди поплачь", "г***он по***и", то я не хотел никого оскорбить, я перечитывал сообщение из ВК. Если вышестоящие лица попросят предоставить док-ва - предоставлю, нет проблем. Нарушений за собой не вижу. Ждем ответа вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 274 · ID: #3 Опубликовано 12 марта (изменено) Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. UPD: Жалоба составлена от 3-го лица, согласно 4.10 ПдГС - не принимаются жалобы от 3-го лица. Спойлер 4.10 ПдГС. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, МВД]. [Предупреждение/Выговор] Надеюсь вопросов больше нет. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Изменено 12 марта пользователем Ricardo Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Samsonov 50 · ID: #4 Опубликовано 12 марта Здравтсвуйте, жалоба не от 3-го лица а от моего. Если вам необходимо я могу отправить док-ва оскорбления лично меня. (если таковы остались) ПГСа жалобу попрошу сразу не закрывать. Думаю возникнут вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Fernando 12 · ID: #5 Опубликовано 12 марта Здравия желаю! Я Старший инспектор СБ ДПС, Старший лейтенант ГИБДД по г. Невский, Игорь Фернандо. Если вы подаете жалобу на меня за оскорбление сотрудников других фракций, то на док-вах должен быть фрагмент моего оскорбления сотрудников. Вы же - вставили фрагмент, где я читаю, еще раз повторюсь, сообщение из ВК! Док-ва на то, что я читал сообщение, я предоставил лидеру. Вы в данной ситуации являетесь 3-им лицом, раз по вашим словам я кого-то там да оскорблял. Пусть тогда на меня подает жалобу человек, которого я оскорбил данными словами, тогда мы разберемся - что это, и с чем едят. Найдутся док-ва оскорбления именно вас - подавайте жалобу вновь. Еще раз повторюсь, за собой нарушений не наблюдаю. Ждем ответа вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 274 · ID: #6 Опубликовано 12 марта Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Будьте добры, доказательства, где именно Вас оскорбили. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Samsonov 50 · ID: #7 Опубликовано 12 марта В 13.03.2025 в 01:08, Ricardo Watanabe сказал: Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Будьте добры, доказательства, где именно Вас оскорбили. Ожидаю. Можно ваш ВК? Есть вопрос по док-вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 274 · ID: #8 Опубликовано 12 марта Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Мой ВК есть в профиле форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Samsonov 50 · ID: #9 Опубликовано 12 марта К сожалению на доказательствах присутствует закрытая информация котору распространить я не могу. Прошу поговорить с сотрудником что бы спокойнее себя вёл на построениях. Жалобу закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 274 · ID: #10 Опубликовано 12 марта Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Хорошо. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 121 · ID: #11 Опубликовано 13 марта Здравствуйте. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться