Aleksander_Shishkin 7 · ID: #1 Опубликовано 12 марта 1. Ваш никнейм: Frank_Crown 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Hendricks 3. Суть жалобы: Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. 3. Сотруднику полиции запрещается подстрекать, склонять, побуждать в прямой или косвенной форме кого-либо к совершению противоправных действий. 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video690433436_456239139 5. Не признаю свою вину. Извиняюсь 4.1.3 ЗоП РП не относится к сотруднику (Ошибка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elias King 29 · ID: #2 Опубликовано 12 марта Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Нарушены правила подачи жалобы. А именно: Цитата > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Прикрепите ниже полную запись. С самого начала взаимодействия с сотрудником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Shishkin 7 · ID: #3 Опубликовано 13 марта https://vkvideo.ru/video690433436_456239140 00:18 сотрудник меня заковал 06:55 у сотрудника начинается нарушения 4.1.2 Закона об Полиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Hendricks 0 · ID: #4 Опубликовано 13 марта Я являюсь сотрудником на которого написано жалоба. С нарушением согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elias King 29 · ID: #5 Опубликовано 13 марта Рассмотрев вашу запись, готов вынести вердикт. Пункт 2 статьи 4 Закона о Полиции гласит: Цитата Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина Данная статья имеет смысл, если вы подошли к сотруднику или он вас остановил. Но на вашем видеоролике вы находитесь в статусе задержанного. Если бы с каждым задержанным проводились такого рода дискуссии, то оформление занимало большую часть рабочего времени. В действиях сотрудника нарушений не увидел. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Shishkin 7 · ID: #6 Опубликовано 13 марта Сотрудник будет наказан или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 24 · ID: #7 Опубликовано 13 марта Здравствуйте! Раз уж сотрудник сам признал свою, считаю что можно пойти ему на встречу и на первый раз обойтись устным предупреждением. Остались дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Shishkin 7 · ID: #8 Опубликовано 14 марта В 14.03.2025 в 05:55, Franklin_White сказал: на первый раз обойтись устным предупреждением. Сотрудник намеренно и много раз это делал а то есть перебивал меня, какое устное предупреждения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Hendricks 0 · ID: #9 Опубликовано 14 марта В 14.03.2025 в 10:37, Frank_Crown сказал: Сотрудник намеренно и много раз это делал а то есть перебивал меня, какое устное предупреждения? Приветствую являюсь сотрудником на которого написали жалобу. Со стороны лидера за мной не было замечено нарушений тогда с чего мне должны выдавать вообще ДВ? 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. При том что когда мы везли вас в отдел и вы сказали фразу "да заткнись" тайм код 1:13 и получается хамство в ниже прикреплённой статье указано то что разрешено пренебречь вежливым общением, в ответ на хамство и оскорбления от преступника. 6. Сотрудник полиции обязан вежливо общаться с гражданами. Запрещается хамить, дерзить и оскорблять граждан. Разрешено пренебречь вежливым общением, в ответ на хамство и оскорбления от преступника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Shishkin 7 · ID: #10 Опубликовано 14 марта В 13.03.2025 в 22:28, Elias King сказал: Данная статья имеет смысл, если вы подошли к сотруднику или он вас остановил. Но на вашем видеоролике вы находитесь в статусе задержанного. Если бы с каждым задержанным проводились такого рода дискуссии, то оформление занимало большую часть рабочего времени. Смотрите в статье 4.1.2 Закона о Полиции нету не какого примечания и смысла как вы думайте про "Если вы подошли к сотруднику или он вас остановил". Также чтобы оформить человека дается час времени, вопрос была ли какое та ситуация что человек стоит с задержанным и оформляет его час? То мы выходим к выводу что вы просто не знаете Норматива-Правовой-Акт (НПА) и просто что-то свое придумываете и тем самым хотите как то обезопасить себя и вашего сотрудника, хотя сами не знаете Норматива-Правовой-Акт (НПА). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 24 · ID: #11 Опубликовано 14 марта Пересмотрел полный видеоролик предоставленный Вами, решение будет изменено. На записи видно как Вы говорите сотруднику закрыть рот, при таких обстоятельствах сотрудник мог пренебречь правилом о вежливом обращении. Цитата 4.6 ЗаОП Сотрудник полиции обязан вежливо общаться с гражданами. Запрещается хамить, дерзить и оскорблять граждан. Разрешено пренебречь вежливым общением, в ответ на хамство и оскорбления от преступника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Shishkin 7 · ID: #12 Опубликовано 15 марта В 15.03.2025 в 04:01, Franklin_White сказал: закрыть рот Я говорил "зачем вы меня переживаете?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 24 · ID: #13 Опубликовано 15 марта Тамкод 1.14 на Вашем втором видеоролике, где Вас только доставляют в отдел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Shishkin 7 · ID: #14 Опубликовано 15 марта В 15.03.2025 в 15:31, Franklin_White сказал: Тамкод 1.14 на Вашем втором видеоролике, где Вас только доставляют в отдел. В 15.03.2025 в 04:01, Franklin_White сказал: Разрешено пренебречь вежливым общением, в ответ на хамство и оскорбления от преступника. Окей, но он не вежливо хамил и оскорблял, он перебивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 24 · ID: #15 Опубликовано 15 марта Внимательно прочитайте выписку из ЗаОП которую я приложил выше. Нарушений в действиях сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться