Amin_Cherry 20 · ID: #1 Опубликовано 12 марта 1. Ваш никнейм: Amin_Cherry 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kozlovsky 3. Суть жалобы: Пост важнее вызова от госс. структур? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/vyCF9MQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akemi_Boonders 19 · ID: #2 Опубликовано 12 марта Доброго времени суток! Я Главный Врач ОКБ г. Мирный, Акеми Бондерс. Предоставьте полные док-ва нарушение сотрудника, а именно то что он не приехал на ваш вызов за эти 4 минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin_Cherry 20 · ID: #3 Опубликовано 12 марта Спойлер 5.4- Во время патрулирования и дежурства на посту сотрудники обязаны докладывать в рацию каждые 10 минут, а также могут принимать вызовы от гражданских. [Выговор] Примечание: У сотрудника должны быть док-ва оказания помощи или выезда на вызов. Почему я должен предоставить док-ва приезда на вызов, если это должен фиксировать сам сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akemi_Boonders 19 · ID: #4 Опубликовано 12 марта И снова здравствуйте! Док-ва были запрошены у сотрудника. У вас я их попросил дабы избежать ситуации если у него они не сохранились. Чтобы ускорить процесс обжалования прошу вас предоставить док-ва то что сотрудник, либо не приехал, либо вызов обработал другой врач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin_Cherry 20 · ID: #5 Опубликовано 12 марта Обработал врач с ЦГБ-Н, но док-ва нет так как лично с врачом я не взаимодействовал, но уточню у сотрудника который вызвал врача через рацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akemi_Boonders 19 · ID: #6 Опубликовано 13 марта Добрый вечер. Так как с ответа прошло не мало времени, свой вердикт не смогу вынести из-за отсутствие доказательств. Для дальнейших разбирательств передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyan_Arden 35 · ID: #7 Опубликовано 14 марта Доброго времени суток. Я ГС за МЗ. Ваших доказательств не достаточно для выдачи наказания, в МЗ нет обязательств записывать всегда когда они в игре, по этому если к Вам не приехали в течение 4 минут, Вы обязаны предоставить полные док-ва на нарушение сотрудника. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyan_Arden 35 · ID: #8 Опубликовано 15 марта Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться