Marius_Nemetz 8 · ID: #1 Опубликовано 12 марта 1. Ваш никнейм: Nikita_Lytvynchuk 2. Никнейм сотрудника: Lucian_Alliens 3. Суть жалобы: Был переведён Замом СОБРа в подразделение ППС за "проявление непрофессиональной деятельности и некомпетентности". Хочу получить доказательства\ситуаций где я проявил непрофессионализм в своей работе, на основание главы 1 статьи 2 пункт 2, по которым мне были применены дисциплинарные взыскания в виде перевода в другое подразделения. Также на основание главы 1 статьи 3.1 пунка 2 хочу обжаловать решение заместителя, так как моя работа по моему мнение была хорошая. 4. Доказательства: https://imgur.com/ Доказательства в ДО от 12.03.2025 13:20 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giovanni Haunteds 63 · ID: #2 Опубликовано 12 марта Приветствую, являюсь зачинщиком данной жалобы. В 12.03.2025 в 16:42, Nikita_Lytvynchuk сказал: на основание главы 1 статьи 2 пункт 2 Не понимаю о каком пункте идет речь. ЗоНГ? ЗоП? В 12.03.2025 в 16:42, Nikita_Lytvynchuk сказал: основание главы 1 статьи 3.1 пунка 2 Придержусь своим ответом который был дан выше. В 12.03.2025 в 16:42, Nikita_Lytvynchuk сказал: моя работа по моему мнение была хорошая. Каждый может что-то сказать про себя хорошее, не видел человека который отзывается о себе плохо. Доказательства на основании которых вы были переведены в иное подразделение уже в личных сообщения у Лидера. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marius_Nemetz 8 · ID: #3 Опубликовано 12 марта Конечно же речь идёт об законе о Полиции. Почему доказательства у лидера в личных сообщениях ? предоставьте пожалуйста здесь если это не понесёт сливу служебной информации, а если вы сняли меня по такой причине, то действия были в РП формате, я же могу увидеть за что понёс дисциплинарное наказание в виде перевода в другое подразделение. На всех основаниях я имею полные основание посмотреть своё нарушение. Ожидаю ответа лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giovanni Haunteds 63 · ID: #4 Опубликовано 12 марта В 12.03.2025 в 16:57, Nikita_Lytvynchuk сказал: предоставьте пожалуйста здесь если это не понесёт сливу служебной информации На какой пункт вы ссылаетесь запрашивая доказательства у меня? Вы вроде не следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marius_Nemetz 8 · ID: #5 Опубликовано 12 марта Вы как сотрудник старшего состава, который занимаете должность там, применили ко мне "Дисциплинарные взыскания" в виде перевода в другое подразделения, вы как это сделали, должны мне указать на моё нарушение, тобишь я могу увидеть за что я был наказан. Свою неприязнь оставьте пожалуйста при себе. Ваг ответ не дал мне не кого толку, ожидаю ответа выше стоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giovanni Haunteds 63 · ID: #6 Опубликовано 12 марта В 12.03.2025 в 17:01, Nathaniel Rummenigge сказал: На какой пункт вы ссылаетесь запрашивая доказательства у меня? Пункта не увидел, ожидайте ответ от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marius_Nemetz 8 · ID: #7 Опубликовано 12 марта Встречный вопрос, по какому НПА и пункту , я должен назвать пункт НПА для рассмотрении жалобы, вы как сотрудник СС должны ответить на жалобу, чтобы я знал и понимал за что я был наказан, в следствии выдачи мне ДВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 224 · ID: #8 Опубликовано 12 марта Приветствую. Переведены были за многочисленные нарушения, доказательная база предоставлена сотрудником мне в ЛС и будет так же по запросу предоставлена следящей администрации. Вам никто доказательства предоставлять не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marius_Nemetz 8 · ID: #9 Опубликовано 12 марта Хорошо. Прошу следящую администрацию востребовать доказательства на моё нарушение, и прошу показать мне мои нарушение со стороны следящей администрации. Меня куражит слово "Многочисленные нарушения", тобишь я не был за них наказан. Ожидаю ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 224 · ID: #10 Опубликовано 12 марта Цитата и прошу показать мне мои нарушение со стороны следящей администрации. Просить можете что угодно, удовлетворять ваши запросы никто не обязан. Цитата Меня куражит слово "Многочисленные нарушения", тобишь я не был за них наказан. Согласно п.5 ч.2 ст.2 гл.1 Закона "О полиции" перевод из подразделения так же может являться мерой дисциплинарного взыскания: Цитата перевод из подразделения и (или) перевод на нижестоящую должность; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marius_Nemetz 8 · ID: #11 Опубликовано 12 марта Хорошо, ожидаю ответа сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marius_Nemetz 8 · ID: #12 Опубликовано 12 марта Дополню свою суть жалобу. У нас есть такое понятие как презумпция невиновности. Если так подумать то, любой сотрудник старшего состава, может выдавать дисциплинарное взыскание сотруднику, и предоставить доказательства вам в личные сообщение. Покажите мне тогда Иван пункт НПА который даёт сотруднику не предоставлять доказательства на нарушение НПА. Я не услышал суть, кокой пункт ЗоП я нарушил, по которому я понём наказание в виде дисциплинарного взыскания. У любого пункта есть вид наказания, какой нарушил я. Пример: Вы нарушили ПДСФ 2.10. И согласно ЗоП 2.2. получили наказание. Цитата 2.10 - Сотрудник не может покинуть фракцию во время испытательного срока / временного понижения. [ОЧС на 30 дней] Имеется слова "многочисленные нарушения" почему меня не наказывали за нарушения ?! Ответ сотрудника я не получил. По вашей логике доказательства мне не кто не обязан предоставлять, но когда гражданский игрок пишет жалобу на неправильно выдананный розыск, то доказательства сотрудник предоставляет, а этим ситуация чем меняется? Вся работа сотрудников должна фиксироваться. В жалобе я получил только слова. Слова не доказательства, на заборе много чего написано, я хочу получить доказательства своего нарушения. На данный момент буду пользоваться презумпцией невиновности. Ответ лидера меня не устраивает как руководителя гос.организации, ваш ответ мне ясен. Теперь ожидаю ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 224 · ID: #13 Опубликовано 12 марта Цитата Покажите мне тогда Иван пункт НПА который даёт сотруднику не предоставлять доказательства на нарушение НПА. Сошлитесь на какой-либо пункт НПА, который обязует сотрудника старшего начальствующего состава предоставлять вам доказательства вашего нарушения. Цитата Имеется слова "многочисленные нарушения" почему меня не наказывали за нарушения ?! Суммировав ваши нарушения вам выдали ДВ в виде перевода в иной отдел. Цитата На данный момент буду пользоваться презумпцией невиновности. Увы, не выйдет. Ваша вина доказана, а следовательно невиновным признать вас уже нельзя. Цитата Ответ лидера меня не устраивает как руководителя гос.организации, ваш ответ мне ясен. Теперь ожидаю ответа следящей администрации. С какой целью ко мне тогда обращались в начале этого же ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marius_Nemetz 8 · ID: #14 Опубликовано 12 марта Цитата Сошлитесь на какой-либо пункт НПА, который обязует сотрудника старшего начальствующего состава предоставлять вам доказательства вашего нарушения. Иван, я задал вопрос вам, давайте не играть вопрос на вопрос пожалуйста. Цитата Суммировав ваши нарушения вам выдали ДВ в виде перевода в иной отдел. Иван, назовите пункты НПА которые я нарушил пожалуйста, пример я вам озвучил. Цитата Увы, не выйдет. Ваша вина доказана, а следовательно невиновным признать вас уже нельзя. Ещё раз, Иван она у нас есть, и я могу пользоваться ей, пока я не увижу свои нарушения. На заборе тоже написано, не забывайте. Ещё раз Иван не забываем про пункт ПДФР 4.3.1, я не вижу развернутый ответ, и аргументов. Цитата 4.3.1 - Лидер должен ответственно подходить к рассмотрению жалоб на своих сотрудников, предоставляя развернутый и аргументированный ответ на нарушения или отсутствие их у сотрудника/сотрудников. [Предупреждение] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 224 · ID: #15 Опубликовано 12 марта Цитата Иван, я задал вопрос вам, давайте не играть вопрос на вопрос пожалуйста. Повторюсь, сошлитесь на какой-либо пункт действительных НПА. Цитата Иван, назовите пункты НПА которые я нарушил пожалуйста, пример я вам озвучил. 6.12 ВПС, 2.1 ПДСФ, 7.1.3 ЗоП. Цитата Ещё раз, Иван она у нас есть, и я могу пользоваться ей, пока я не увижу свои нарушения. На заборе тоже написано, не забывайте. Вина доказана, следовательно презумпция невиновности уже не может работать. Цитата Ещё раз Иван не забываем про пункт ПДФР 4.3.1, я не вижу развернутый ответ, и аргументов. Рекомендую лучше вчитываться и понимать суть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marius_Nemetz 8 · ID: #16 Опубликовано 12 марта Цитата 6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней. Наказан не был, нарушение не доказана, по презумпции невиновности не могу считаться как нарушителем. Изучите 1.5 ВПС, администрацией наказан не был. Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] Коль назвали такой пункт, аргументируйте свой ответ на основании 4.3.1 ПДФР. 7.1.3 ЗоП в сомнении, дать ответа не могу. Иван, ответ я ваш услышал, ожидаем ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 224 · ID: #17 Опубликовано 12 марта (изменено) Цитата Наказан не был, нарушение не доказана, по презумпции невиновности не могу считаться как нарушителем. Верно, наказаны администрацией не были. Что мешает начальству отдела иметь в виду подобные нарушения при выдаче ДВ в виде понижения? Сотрудники спецподразделений должны быть ознакомлены с ВПС, что кстати упомянуто и в информационном разделе на форуме организации: Цитата Изучить и знать все уставные документы; Понимать основы работы во фракциях (в частности работы в органах МВД); Цитата Изучите 1.5 ВПС, администрацией наказан не был. Приведённый пункт здесь ни к чему, он регулирует отношения между администрацией и игроками. Цитата Коль назвали такой пункт, аргументируйте свой ответ на основании 4.3.1 ПДФР. Нарушенные вами пункты НПА были озвучены, доказательства по запросу будут предоставлены следящей администрации. Что вы еще хотите услышать от меня, "На основании 4.3.1 ПДФР"? Изменено 12 марта пользователем Ivan_Schmitz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marius_Nemetz 8 · ID: #18 Опубликовано 12 марта Иван, ответ я ваш услышал, ожидаем ответа следящей администрации. Решилось мирный путём. Претензий не имею к сотруднику. Вину признал. Закрывайте. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 299 · ID: #19 Опубликовано 13 марта Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться