AndrewPradooo 3 · ID: #1 Опубликовано 12 марта 1. Ваш никнейм: Abdul_Abdulov 2. Никнейм сотрудника: Marat_Gordeev 3. Суть жалобы: Очень хочу увидеть док-ва всех этих нарушений. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/e80H4NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Akperov 23 · ID: #2 Опубликовано 12 марта Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский, Генерал-Майор, Алексей Акперов. Запрошу доказательства всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Gordeev 21 · ID: #3 Опубликовано 12 марта В 12.03.2025 в 10:59, AndrewPradooo сказал: 1. Ваш никнейм: Abdul_Abdulov 2. Никнейм сотрудника: Marat_Gordeev 3. Суть жалобы: Очень хочу увидеть док-ва всех этих нарушений. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/e80H4NA Здравия желаю! На связи Старший лейтенант полиции Гордеев. Выписал вам штраф за Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Я вам не раз сказал не оскорбляйте Полное право имею вам выписать штраф даже если вы находитесь в клетке. Если вы в КПЗ то у диспетчера есть все ваши данные Вы спросите как я узнала ваш сп? Я спросил у гибдд сп он мне сказал и я выдал Вы же будете забанены за 6.17 — [OFF от РП] - Выход из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. [Бан 10 дней] В 12.03.2025 в 14:53, Marat_Gordeev сказал: Здравия желаю! На связи Старший лейтенант полиции Гордеев. Выписал вам штраф за Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Я вам не раз сказал не оскорбляйте Полное право имею вам выписать штраф даже если вы находитесь в клетке. Если вы в КПЗ то у диспетчера есть все ваши данные Вы спросите как я узнала ваш сп? Я спросил у гибдд сп он мне сказал и я выдал Вы же будете забанены за 6.17 — [OFF от РП] - Выход из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. [Бан 10 дней] UPD Узнал* В 12.03.2025 в 10:59, AndrewPradooo сказал: 1. Ваш никнейм: Abdul_Abdulov 2. Никнейм сотрудника: Marat_Gordeev 3. Суть жалобы: Очень хочу увидеть док-ва всех этих нарушений. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/e80H4NA Будьте добры предоставьте ваш спец связь а именно ВК Или напишите мне. https://vk.com/m.mr500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewPradooo 3 · ID: #4 Опубликовано 12 марта Ситуацию решили, жб отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 111 · ID: #5 Опубликовано 13 марта Здравствуйте. Ваше право. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться