Maksim_Umbrella 28 · ID: #1 Опубликовано 12 марта Maksim_Umbrella Michael_Balenciaga 3.1 ПдГС. Межфрак розжиг. 1 фрапс нарушение 9.3 КоАП. 2 фрапс говорит что ему "насрать" на нарушение+нарушение 8.3 и 8.1 КоАП. 3 фрапс говорит "Я хотя бы в ГИБДД не сижу". Считаю что это попытка создания межфак розжига. 1 фрапс 2 фрапс 3 фрапс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Akperov 25 · ID: #2 Опубликовано 12 марта Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский, Генерал-Майор Алексей Акперов. По поводу нарушения ПДД с сотрудником будет проведена профилактическая беседа так как нарушение замечено впервые. По поводу попытки создания межфракционного розжига нарушений не наблюдаю. Предано ПГС за МВД по г. Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 121 · ID: #3 Опубликовано 13 марта Здравствуйте. С ответом лидера не согласен. 1. Сотрудник будет наказан предупреждение согласно 3.1 ПдГС - Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] 2. Данное высказывание не является разжиганием межфракционного конфликта. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Umbrella 28 · ID: #4 Опубликовано 13 марта Здравствуйте. Нет. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 166 · ID: #5 Опубликовано 13 марта Здравствуйте. Со следящим солидарен Вопросов у Вас нет. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться