Перейти к содержанию
Maxim_Gornadzorov

Автобиография персонажа — Максим Горнадзоров

Рекомендуемые сообщения

Maxim_Gornadzorov

Автобиография

Я, Горнадзоров Максим Александрович, родился 25 сентября 1985 года в г. Приволжск Республики Провинция.

Семейное положение: не женат, детей нет.

Отец — Горнадзоров Александр Витальевич, 16.02.1946 г.р., место рождения — пгт. Волчанск, Старший Механик в Автотранспортном предприятии пгт. Волчанск.

Мать — Горнадзорова Виолетта Захаровна, 29.08.1948 г.р., место рождения - г. Приволжск, Врач-Хирург в Центральной Городской Больнице г. Приволжск.

Брат — Горнадзоров Мирослав Александрович, 19.05.1990 г.р., место рождения - г. Приволжск, Врач-Хирург в Центральной Городской Больнице г. Приволжск.

В 1990 году я был зачислен в первый класс МБОУ СОШ №18 г. Приволжск, окончил ее в 2000 году. За период обучения активно участвовал в различных мероприятиях, зачастую — спортивных, занимал различные призовые места.

В 2001 году поступил в государственный медицинский институт на лечебный факультет терапии. По окончанию обучения в 2007 был зачислен на должность интерна в Центральную Городскую Больницу Приволжска. В 2009 окончил интернатуру. После этого меня назначили терапевтом в местной больнице. В 2019 году поступил в академию МВД, закончив её в 2024 ушёл работать в состав ГИБДД по городу Приволжск, где по сей день и работаю. 

В совершенстве владею русским языком. В 2021 году получил международный сертификат владения английском языком уровня B2 после сдачи экзамена.

Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались.

Адрес регистрации и проживания: г. Приволжск, ул. Магистральное шоссе, 23, кв. 93.

12.03.2025

Mg Горнадзоров М.А.

Поделиться сообщением

Anthony_McKenzy

Одобрено.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...