Preacher 0 · ID: #1 Опубликовано 11 марта Случалось ли у вас такое, что вам дают намеки на повышение по карьерной лестнице, но затем на это же место ставят другого человека? Или обещают хорошее вознаграждение за какое-либо дело, но после бросают мелочью в лицо? Или же, вы ждете девушку, с которой у вас вроде бы что-то наклевывается, но она вас резко сливает, когда вы в предвкушении уже стоите у ее двери? Когда вам дают надежду, но после лишают вас ее? Именно с такой ситуацией я столкнулся на данном проекте. Мне дали надежду и на протяжении 2 дней морочили голову, вместо того, чтобы сразу дать ответ. И самое неприятное, что этим занимается лицо ответственное за первый сервер. Ближе к сути. Я старый игрок провинции и играл на первом сервере еще с BETA 0.1.8. Сам я не ангел и примерно в 2020 году отлетел в пермач за продажу валюты. Про амнистии в 2021 и 2022 году до недавнего времени не слышал, да и не было на это времени. Сейчас ситуация сложилась так, что у меня появилось время и желание вернуться на проект, а в частности на первый сервер, на свой прокаченный, по тогдашним меркам, аккаунт. И я допустил, что за прошедшие 5 лет и 2 амнистии на проекте меня могут разбанить или же даже разбанили. К сожалению последнего не случилось, после чего я зашел на форум, чтобы узнать имеется ли такая возможность. И именно тут начинается самое интересное, вместо того, чтобы сразу дать мне ответ, который мне по итогу дали, администрация, в каких не знаю целях, начала уточнять информацию и задавать вопросы с промежутками в десятки часов. Но самое интересное, что все было похоже на то, что у меня есть шанс снова похасанить по центру Приволжска, прокатиться по узким улочкам Невского, залететь в Мирный, сбрасывая с хвоста очередной экипаж дпс. И вот я в надежде, что все не просто так, как дурак сидел 2 дня в ожидании ответов администрации первого сервера. Но в итоге мне просто послали куда подальше. Вопрос к администрации первого сервера: Зачем вводить игрока в заблуждение, если можно дать ответ сразу? Как по мне, это чистое издевательство и плевок в сторону игрока и его времени. Тему с обжалованием прикрепил снизу. Прошу написать под этой темой свои ответы кто как думает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 441 · ID: #2 Опубликовано 13 марта (изменено) Приветствую. Сразу сообщу о том, что Ваше обжалование, кроме Вас и администрации — никому недоступно. В интересах администрации было разобраться в ситуации, поэтому они и задавали Вам вопросы. В частности, перманентные блокировки остаются перманентными, так как для этого есть весомые причины. Здесь же, вопрос не то что бы касательно «этики», а скорее регламента работы, который установлен, смею предположить, ещё более высшей администрацией. Если память мне не изменяет, на амнистии продажа валюты не входит в перечень причин, по котором она может произойти. Поэтому, здесь всё зависит от руководства, которое рассматривало Ваше обжалование. Не спроста блокировка называется перманентная — на то она и перманентная, так как не имеет дату разблокировки. Если Вы даже предоставите доказательства всех продаж, никнеймы покупателей и всю необходимую информацию — не обязательно, что Вам пойдут навстречу. В Вашем же случае, я могу порекомендовать надеяться на время, и ожидать амнистии, в которую будет входить Ваш пакет нарушений. Прежде чем совершать нарушение, нужно было думать о последствиях, особенно если нарушение предусматривает за собой перманентную блокировку. По своему опыту могу сказать, осознание будущих последствий может прийти не сразу. Изменено 14 марта пользователем Emilyano Haunted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться