Maxim_Chelyshev 21 · ID: #1 Опубликовано 11 марта 1. Ваш никнейм: Maxim_Chelyshev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Kyrov 3. Суть: Доказательство того что мною была нарушена статья 6.10 УК РП. А так же хочу увидеть отыгровки того как вы у меня нарк#тики в багажнике нашли 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/BT1Okkc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Kyrov 12 · ID: #2 Опубликовано 11 марта Здравия! Конкретно за собой нарушений пока не наблюдаю, ибо я не проводил факт обыска, я действовал исходя из информации и непосредственно действий сотрудника ГУ-МВД. Доказательства я прикладываю тут: (Простите меня уж за такое качество, но увы мой жесткий диск не резиновый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 34 · ID: #3 Опубликовано 12 марта Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 34 · ID: #4 Опубликовано 12 марта Здравствуйте. Считаю отыгровку про наркотические вещества не верной, следовательно и розыск за это выдавать будет некорректно. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации за неверно выданный розыск (10.000 рублей). Вопросы по моему вердикту остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 21 · ID: #5 Опубликовано 12 марта Здравствуйте, но там чуть больше чем 10.000 рублей, ведь потом меня посадил товарищ Konstantin_Walker сроком на 3 года и выписал штраф в размере 20.000 рублей. Прошу запросить фиксацию у Konstantin_Walker в тот момент когда он сажал меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Kyrov 12 · ID: #6 Опубликовано 12 марта Тут уже пишите отдельную жалобу на сотрудника Konstantin_Walker, ибо за мной закреплен только факт выдачи ориентировочного розыска и собственно как и обыск. Вернее, обыск проводил сотрудник Konstantin_Walker. Ожидаю собственно банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 21 · ID: #7 Опубликовано 12 марта В 12.03.2025 в 19:04, Maksim Kyrov сказал: Тут уже пишите отдельную жалобу на сотрудника Konstantin_Walker, ибо за мной закреплен только факт выдачи ориентировочного розыска и собственно как и обыск. Вернее, обыск проводил сотрудник Konstantin_Walker. Ожидаю собственно банковский счет для выплаты компенсации. 140854 Счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Kyrov 12 · ID: #8 Опубликовано 12 марта В 12.03.2025 в 18:43, Maxim_Chelyshev сказал: 140854 Счет Ожидайте в течении сегодняшнего дня. Факт выдачи компенсации:https://imgur.com/a/RJhkCfe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #9 Опубликовано 12 марта Здравствуйте! Компенсация у Вас на счету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться