Maxim_Chelyshev 21 · ID: #1 Опубликовано 11 марта 1. Ваш никнейм: Maxim_Chelyshev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Kyrov 3. Суть: Доказательство того что мною была нарушена статья 6.10 УК РП. А так же хочу увидеть отыгровки того как вы у меня нарк#тики в багажнике нашли 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/BT1Okkc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Kyrov 29 · ID: #2 Опубликовано 11 марта Здравия! Конкретно за собой нарушений пока не наблюдаю, ибо я не проводил факт обыска, я действовал исходя из информации и непосредственно действий сотрудника ГУ-МВД. Доказательства я прикладываю тут: (Простите меня уж за такое качество, но увы мой жесткий диск не резиновый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Campbell 92 · ID: #3 Опубликовано 12 марта Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Campbell 92 · ID: #4 Опубликовано 12 марта Здравствуйте. Считаю отыгровку про наркотические вещества не верной, следовательно и розыск за это выдавать будет некорректно. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации за неверно выданный розыск (10.000 рублей). Вопросы по моему вердикту остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Chelyshev 21 · ID: #5 Опубликовано 12 марта Здравствуйте, но там чуть больше чем 10.000 рублей, ведь потом меня посадил товарищ Konstantin_Walker сроком на 3 года и выписал штраф в размере 20.000 рублей. Прошу запросить фиксацию у Konstantin_Walker в тот момент когда он сажал меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Kyrov 29 · ID: #6 Опубликовано 12 марта Тут уже пишите отдельную жалобу на сотрудника Konstantin_Walker, ибо за мной закреплен только факт выдачи ориентировочного розыска и собственно как и обыск. Вернее, обыск проводил сотрудник Konstantin_Walker. Ожидаю собственно банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Chelyshev 21 · ID: #7 Опубликовано 12 марта В 12.03.2025 в 19:04, Maksim Kyrov сказал: Тут уже пишите отдельную жалобу на сотрудника Konstantin_Walker, ибо за мной закреплен только факт выдачи ориентировочного розыска и собственно как и обыск. Вернее, обыск проводил сотрудник Konstantin_Walker. Ожидаю собственно банковский счет для выплаты компенсации. 140854 Счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Kyrov 29 · ID: #8 Опубликовано 12 марта В 12.03.2025 в 18:43, Maxim_Chelyshev сказал: 140854 Счет Ожидайте в течении сегодняшнего дня. Факт выдачи компенсации:https://imgur.com/a/RJhkCfe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #9 Опубликовано 12 марта Здравствуйте! Компенсация у Вас на счету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение