Ganz_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 11 марта 1.Rain_Moretti 2.Aleksey_Akperov 3. Что это за представление «На связи»? 4. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Akperov 23 · ID: #2 Опубликовано 12 марта (изменено) Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский, Генерал-Майор, Алексей Акперов. Буду наказан согласно пункту 2.11 ПдРГО. Передано ПГС за МВД по г. Невский Изменено 12 марта пользователем Aleksey_Akperov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 111 · ID: #3 Опубликовано 12 марта Здравствуйте. Лидер получит наказание в виде предупреждения за нарушения 2.11 ПдРГО - Цитата 2.11. Член руководства организации обязуется представиться и назвать свою должность при даче ответа в жалобах на себя и своих сотрудников, а так же при даче ответа в ЭЗ. [Проф.беседа/Предупреждение] Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 114 · ID: #4 Опубликовано 12 марта Здравствуйте. Ответ от следящего дан, с ним я согласен, лидер будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Moretti 0 · ID: #5 Опубликовано 12 марта В 12.03.2025 в 08:34, Artem_Fedukov сказал: Здравствуйте. Ответ от следящего дан, с ним я согласен, лидер будет наказан. Вопросы? Не согласен, за 9 нарушений выдавать одно предупреждение это абсурд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 145 · ID: #6 Опубликовано 12 марта Здравствуйте. Это не грубое нарушение, чтобы выдавать большую меру наказания, не указанную в пункте. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться